Запрашиваемая страница не найдена USD     CNY     EUR     JPY
Москва C
Последние новости
24 июн 2018, 17:33
По итогам мая российские автолюбители купили 149 машин премиальной марки...
Поиск

Какую марку автомобиля вы предпочитаете?

» » Бриллиантовый «секрет молодости»

Бриллиантовый «секрет молодости»

10 окт 2013, 08:58    odenisova
0 комментариев    3 423 просмотра

Бриллиантовый «секрет молодости»

Люди во все времена мечтали обрести вечную молодость. К каким только способам и хитростям не прибегали они для достижения своей мечты: пользовались услугами колдунов и гадалок, занимались алхимией, изобретали всякие снадобья и хитрые приспособления, пытались вернуть молодость оперативным путем. Все тщетно… Но вот забрезжила надежда - появился регенератор марки Human Generator – устройство, якобы замедляющее процесс естественного старения с помощью «квантового клеточного кода». По сути, он представляет собой квантовый пульсирующий прибор. Лечатся им путем имитации природных частот человеческого организма и генерации продольных волн. Производятся подобные устройства в ограниченном количестве и только по предварительным заявкам – по 50 штук в год.

 

Все это, конечно, хорошо, но как же быть поклонникам роскошной жизни? Посудите сами, не могут же они принимать процедуры каким-то обычным, не гламурным аппаратом! Специально для них создан новый вариант регенератора с бриллиантовой инкрустацией. Его дизайном занималась компания System4 Technologies GmbH.

 

На всей поверхности устройства переливаются бриллианты небольшого размера, общим весом около полутора килограммов. Всего их там 172000 штук, объемом в 6880 карат. Сам прибор весит 128 кг и формой похож на сверкающий продолговатый боевой снаряд. Его можно поворачивать на 90 градусов до достижения горизонтального положения тела находящегося там человека. Увидеть роскошный регенератор довольно просто.

Для этого нужно посетить выставку Luxury World Expo, которая открылась в одном из выставочных центров  Абу-Даби.

 

Стоимость обычного регенератора не превышает $557.000, а вот за модель, покрытую россыпью алмазов, придется выложить $9.800.000. Что ж, красота требует жертв.

 

Читайте также
16 ноя 2007, 13:36    0 комментариев
Карликовые собачки давно уже стали визитной карточкой гламурных модниц. К сожалению, в связи с популяризацией маленьких собачек,...
Комментарии
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent