Запрашиваемая страница не найдена USD     CNY     EUR     JPY
Москва C
Последние новости
24 июн 2018, 17:33
По итогам мая российские автолюбители купили 149 машин премиальной марки...
Поиск

Какую марку автомобиля вы предпочитаете?

» » Очарование природы в новой драгоценной серии Van Cleef & Arpels

Очарование природы в новой драгоценной серии Van Cleef & Arpels

12 окт 2013, 08:57    odenisova
0 комментариев    5 156 просмотров

Очарование природы в новой драгоценной серии Van Cleef & Arpels

Жизнь быстротечна и изменчива, но настоящая красота – вечна во всех проявлениях.

 

Недавно представленные Домом Van Cleef & Arpels драгоценные украшения серии Pierres de Caractère Variations нельзя назвать данью моде, они всегда будут вне времени, потому что созданы в соответствии с традициями ювелирного мастерства.

 

Семью годами раньше появилось ювелирное коллекционное собрание Pierres de Caractère, созданное в год векового юбилея французской компании Van Cleef & Arpels и посвященное драгоценным камням, завораживающим своей красотой.  Сейчас дизайнеры Van Cleef & Arpels продолжают воспевать красоту камней новой серией украшений названной Pierres de Caractere Variations. 

 

У каждого камня этой коллекции драгоценностей есть своя предыстория, которую смогли разгадать ювелиры, воплотив в роскошных украшениях. В основе здесь не хитросплетение исторических традиций и стилевых веяний, а почти мистическое очарование самих камней. Главную тему угадать легко – это богатство цветовой гаммы природных самоцветов.

Настоящей колоритной «жемчужиной» серии Pierres de Caractère Variations стало великолепное ожерелье «Восточная Принцесса», созданное в белом золоте с бриллиантовым обрамлением и инкрустацией 42 пламенеющих красных рубинов из мозамбикских копей. Коллекция была бы неполной без роскошного кольца Pongal, украшенного изумрудом из Колумбии в 21,81 карат, сапфирового кольца Riflesso Azzurro, и серег Precious Light, с драгоценной инкрустацией из желтых бриллиантов в 9 карат.

 

Как всегда в центре внимания Van Cleef & Arpels  излюбленная цветочная тема, ведь цветы своим прихотливым изяществом сродни драгоценным камням.

Очарование природы в новой драгоценной серии Van Cleef & ArpelsВо многих украшениях прослеживаются цветочные мотивы. Можно долго любоваться комплектом, названным Fleur de lapis-lazuli. В него входят серьги и лазуритовая брошь в виде прекрасного цветка со спиралевидными лепестками и бриллиантовой серединкой из камней с необычной огранкой.

 

 Драгоценности из коллекции Variations от Van Cleef & Arpels уже поступили в фирменные торговые точки Van Cleef & Arpels. Можно обратиться для покупки и к официальным дистрибьюторам.

Читайте также
04 дек 2014, 00:27    0 комментариев
Сегодня в Ксинью в просторные комфортабельные квартиры переехали 72 семьи, а еще 18 соседей, которые были добры к миллионеру в...
Комментарии
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent