Запрашиваемая страница не найдена USD     CNY     EUR     JPY
Москва C
Последние новости
24 июн 2018, 17:33
По итогам мая российские автолюбители купили 149 машин премиальной марки...
Поиск

Какую марку автомобиля вы предпочитаете?

» » Платиновые босоножки стоимостью в $109.000 для современной Золушки

Платиновые босоножки стоимостью в $109.000 для современной Золушки

13 окт 2013, 08:58    odenisova
0 комментариев    4 113 просмотров

Платиновые босоножки стоимостью в $109.000 для современной Золушки

У приверженцев роскошного образа жизни все должно быть особенным. Даже обувь они хотят иметь не обычную, а драгоценную. Поэтому им обязательно понравится новое произведение дизайнерского искусства от Кристофера Майкла Шеллиса из Великобритании и его ювелирного бренда House of Borgezie. Он поразил воображение гламурных модниц шикарными платиновыми босоножками, названными Platinum Cleopatra в честь знаменитой египетской царицы. Стоит драгоценная пара обуви $109 000.

 

Обувь, созданная Кристофером Майклом Шеллисом, считается самой дорогой в мире. Он стал знаменит, благодаря золотым босоножкам, с бриллиантовой инкрустацией, которые были оценены в $160.000 и подняли имидж дорогой обуви на качественно новый уровень. Добившись успеха, Шеллис продолжил линейку роскошных обувных изделий новым творением дизайнерской мысли.

 

Недавно презентованы босоножки от House of Borgezie, материалом для которых послужила благородная платина. Они отличаются необычным каблуком-шпилькой, по форме напоминающим стебель лилий. Ювелирно-обувной шедевр не зря назван Platinum Cleopatra. Такие босоножки не стыдно носить даже особам королевской крови. Это полностью ручная работа, очень сложная и кропотливая.

 

Оригинальная конструкция Platinum Cleopatra даже получила патент, благодаря своей уникальной прочности. Износить ювелирные босоножки практически невозможно, не зря ведь на них дана пожизненная гарантия. Такая обувь может стать настоящей фамильной драгоценностью и передаваться по наследству.

 

Босоножки уникальны еще и потому, что не окажутся в свободной продаже, ими не будут торговать обычные обувные бутики и интернет-магазины. Каждую пару изготовят с учетом индивидуальных росто-весовых параметров заказчика.

 

Платиновые босоножки стоимостью в $109.000 для современной ЗолушкиСозданы и альтернативные варианты босоножек Platinum Cleopatra, на которые пойдет желтое и белое золото в 18 карат. За платиновую обувь придется выложить $109. 700, а за золотую всего $93.500.

Заказ драгоценной обуви можно осуществить при помощи дистрибьюторов House of Borgezie, способы связи с ними есть на страницах официального сайта бренда.

 

Комментарии
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent