Запрашиваемая страница не найдена USD     CNY     EUR     JPY
Москва C
Последние новости
24 июн 2018, 17:33
По итогам мая российские автолюбители купили 149 машин премиальной марки...
Поиск

Какую марку автомобиля вы предпочитаете?

» » Роскошные хронометры Golden Bridge Black Ceramic от Corum

Роскошные хронометры Golden Bridge Black Ceramic от Corum

20 окт 2013, 09:29    ismirnov
0 комментариев    17 601 просмотр

Роскошные хронометры Golden Bridge Black Ceramic от Corum

Заглянуть внутрь швейцарских часов и своими глазами увидеть работу уникального механизма – теперь это стало реальностью.

 

Часовой бренд Corum выпустил обновленную версию легендарной модели Golden Bridge. Это первые в мире часы, которые были созданы с механизмом в форме моста, расположенным вертикально, более 30 лет назад.  

 

Новинка Golden Bridge Black Ceramic имеет водонепроницаемый корпус (размер 51х34 мм), изготовленный из черной керамики, больше напоминающий рамку контейнера, внутри которого «парит» легендарный швейцарский механизм. Благодаря новой конструкции, рассмотреть «начинку» можно буквально со всех сторон. На высокопрочное сапфировое стекло нанесено антибликовое покрытие. 

 

Составляющие уникального механизма с ручным заводом заслуживают особого внимания: 194 отдельные детали, мосты и пластина из золота в 18 карат, Corum CO 313 – калибр вертикальной оси на 19 рубинах. Ход механизма рассчитан на 40 часов.

 

Дополняется это великолепие элегантным ремешком застежкой из 18-каратного золота и ремешком, который изготовлен из кожи аллигатора.

 

Ввиду отсутствия традиционного циферблата, минутная и часовая стрелки располагаются на золотом мосту, увидеть часовые индексы на стекле можно только при определенном угле зрения.

 

Необычной особенностью часов является то, что прозрачным корпус остается без соприкосновения с рукой, при надевании Black Ceramic на запястье корпус становится черного цвета.

 

Серия Golden Bridge от Corum – это настоящее произведение часового искусства. Стоимость уникальных изделий колеблется от нескольких десятков тысяч евро и выше.

Роскошные хронометры Golden Bridge Black Ceramic от CorumМодели выпускаются в мужских и женских версиях, а также с использованием белого и желтого золота, инкрустацией бриллиантами. Неизменные традиции, элегантный дизайн и роскошь, современные технологии – все это синонимы легендарных творений от швейцарских мастеров Corum.

Комментарии
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent