Запрашиваемая страница не найдена USD     CNY     EUR     JPY
Москва C
Последние новости
24 июн 2018, 17:33
По итогам мая российские автолюбители купили 149 машин премиальной марки...
Поиск

Какую марку автомобиля вы предпочитаете?

» » Роскошный карнавальный костюм за $ 1.600.000 для Хэллоуина

Роскошный карнавальный костюм за $ 1.600.000 для Хэллоуина

25 окт 2013, 08:58    odenisova
0 комментариев    4 856 просмотров

Роскошный карнавальный костюм за $ 1.600.000 для Хэллоуина

Хэллоуин – праздник необычный, таинственный и веселый одновременно, поэтому и отмечать его нужно на всю катушку, не забывая об оригинальной атрибутике. А сделать это не так-то просто, ведь всякие монстры и тому подобная нечистая сила всем уже порядком поднадоели, нужно придумывать что-то нетривиальное. Тем более, не могут быть банальными любители роскоши, ведь им нужен только эксклюзив. Вот и прибегают они к помощи дизайнеров суперпопулярных брендов, не жалея расходов. Такие богатые и щедрые клиенты обратились в фирму Morphsuits с просьбой изготовить для них несколько роскошных костюмов, какие только может представить их воображение. Пожелания клиента – всегда закон, и в результате был изготовлен костюмчик для Хэллоуина, стоимостью в $ 1.600.000. В нем на празднике точно не потеряешься, ведь он сверкает, как фонари и неоновые вывески на вечерних улицах.

 

Как известно, компания Morphsuits специализируется на изготовлении спандексовых костюмов, полностью облегающих тело человека, как вторая кожа. Человек в них напоминает живую мумию. Соответственно, никаких драгоценных камней на них обычно нет, приветствуется идея минимализма за разумную цену. Но на сей раз они изменили свои правила и создали совершенно фееричный, креативный и волшебный наряд. Сам костюм изготовили из серебристого спандекса, который украсили россыпью драгоценных камней. Он получил несколько необычное название «Mercedes Benz от Morphsuits»

 

Роскошный карнавальный костюм за $ 1.600.000 для ХэллоуинаСтоит отметить, что обладатель необычного наряда от Morphsuits отнюдь не обречен на дискомфорт. Ему будет достаточно удобно за счет полной воздухопроницаемости ткани. В костюме можно все видеть и даже при желании пить с помощью трубочки.

Да и дыхание в нем не затруднено. Главная проблема – устоять на ногах, ведь они тоже со всех сторон покрыты бриллиантами. Такое одеяние точно произведет фурор на Хэллоуине. Выглядит «серебряная мумия», довольно зловеще, а стоит вообще сногсшибательно. Не каждый может появиться на празднике в карнавальном костюме за полтора миллиона.

Читайте также
14 июн 2014, 09:05    0 комментариев
Компания, специализирующаяся на сборке авто в ручную, отметила возрастающий спрос на мотоциклы, которые вне времени, не имеющие...
Комментарии
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent