Запрашиваемая страница не найдена USD     CNY     EUR     JPY
Москва C
Последние новости
24 июн 2018, 17:33
По итогам мая российские автолюбители купили 149 машин премиальной марки...
Поиск

Какую марку автомобиля вы предпочитаете?

» » Топ 5 самых роскошных драгоценностей звезд

Топ 5 самых роскошных драгоценностей звезд

28 окт 2013, 08:57    odenisova
0 комментариев    8 885 просмотров

Почти полвека назад Ричард Бартон преподнес супруге Элизабет Тейлор в подарок кольцо, стоившее сногсшибательных по тогдашним меркам денег - $ 1.000.000.

 

Этот знак внимания Тейлор ценила больше других, хотя и обладала самой большой в мире коллекцией изделий с бриллиантами.

 

А кто из звезд сейчас владеет самыми дорогими украшениями? Конечно, это вопрос спорный и неоднозначный, ведь многие ювелирные компании готовы давать драгоценности напрокат, дарить их известным актрисам и моделям и даже снабжать их деньгами, только бы они демонстрировали их изделия перед публикой. В - общем, идут на все для поднятия популярности бренда. А значит, трудно определить, действительно ли украшения принадлежат звезде. Но все же, попробуем провести рейтинг «звездных» драгоценностей.

 

Лидером по праву можно считать Энн Хэтэуэй, ведущую приема по поводу вручения кинопремии «Оскар» 2011 года. Она произвела настоящий фурор бриллиантовым ювелирным набором с серьгами, кольцом и колье в 94 карата за $ 10.000.000. Актриса призналась, что переживала больше не за церемонию, а за свои драгоценности, и, скорее всего, в этой шутке была большая доля правды.

 

На почетном втором месте - София Вергара, прославившаяся благодаря «Американской семейке».

Она надела на церемонию Эмми-2013 серьги из платины с инкрустацией сапфиров, изумрудов и рубинов и кольца, которые украшали роскошные самоцветы - 40-каратный изумруд из Колумбии и  21-каратный бриллиант известного бренда Lorraine Schwartz. Вместе комплект потянул на 161 карат и $ 6.000.000.

 

Третье место у Джессики Альбы, которая на вручении премии «Золотой глобус» блистала платиновым шейным украшением с россыпью 400 бриллиантов весом 190 карат. Стоимость этого украшения немного не дотягивает до $ 6.000.000, но и такими «скромными» драгоценностями актриса стала настоящей королевой бала.

На четверном месте - Дженнифер Лопес, которая на  «Золотом Глобусе» 2011-го года выделилась целым комплектом драгоценных аксессуаров – серьгами, брошью-заколкой, бриллиантовым кольцом и часами с алмазной инкрустацией общей стоимостью в $ 5.000.000.

 

И, наконец, пятое место у певицы Бейонс. На тайной брачной церемонии Джей-Зи украсил ее палец бриллиантовым обручальным кольцом за $ 5.000.000.

Читайте также
30 май 2014, 08:57    0 комментариев
Новый зал Quintino с гигантским танцполом на 5.000 человек одновременно и открытая панорамная площадка, оборудованная прямо над...
Комментарии
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent