Запрашиваемая страница не найдена USD     CNY     EUR     JPY
Москва C
Последние новости
24 июн 2018, 17:33
По итогам мая российские автолюбители купили 149 машин премиальной марки...
Поиск

Какую марку автомобиля вы предпочитаете?

» » Перьевая ручка Diamond Pen из золота и бриллиантов для бизнес-вумен за $1.000.000

Перьевая ручка Diamond Pen из золота и бриллиантов для бизнес-вумен за $1.000.000

15 ноя 2013, 09:12    ismirnov
0 комментариев    5 477 просмотров

Перьевая ручка Diamond Pen из золота и бриллиантов для бизнес-вумен за $1.000.000

Анита Тан – дизайнер, известный благодаря своим ювелирным творениям. Она способна превратить обыкновенную вещь в настоящее произведение искусства. Мы уже имели возможность видеть роскошный чехол для IPhone в ее исполнении.

 

В мире деловых и состоятельных людей хорошие перьевые ручки всегда были и будут незаменимым атрибутом, а также прекрасным вариантом для подарка.

 

Поэтому сегодня большинство ювелирных брендов выпускает уникальные экземпляры письменных принадлежностей, которые не перестают поражать свои оформлением и роскошью.

 

На этот раз объектом драгоценного «тюнинга» от Аниты Тан стала ручка. Стоимость делового аксессуара, выполненного из золота и инкрустированного бриллиантами, составляет $1,01 миллионов.

 

All diamonds Heaven Diamond Pen ориентирована на элегантных и независимых business women (англ. деловая женщина). Ручка с золотым пером изготовлена из розового 18-каратного золота. Общий вес бриллиантов, которыми инкрустирована поверхность, составляет 48 карат (1888 штук).

 

В оформлении также можно обратить внимание на небольшие объемные украшения, которые блестят и переливаются благодаря розовым и белым бриллиантам.

 

Обладательницами Diamond Pen станут лишь только восемь представительниц бизнес-элиты. Каждая ручка имеет индивидуальный номер. Кроме того, уникальность и роскошное оформление этой письменной принадлежности не позволяют выпустить ее в свободную продажу. Поэтому все экземпляры будут реализованы через аукцион.

 

Философия ювелирной работы Аниты Тан заключается в создании предметов исключительно качества. У этого дизайнера есть тонкое художественное чутье, которое не позволяет переходить едва различимую грань между элегантностью и безвкусицей.

 

Напомним, что до презентации Diamond Pen, первое место в рейтинге самых дорогих письменных принадлежностей занимало совместное творение французско-немецкого тандема Van Cleef & Arpels и Montblanc.

 

Перьевая ручка Diamond Pen из золота и бриллиантов для бизнес-вумен за $1.000.000Ручка Mystery Masterpiece инкрустирована 840 бриллиантами и 20-тью драгоценными камнями на выбор (сапфирами, рубинами или изумрудами). Серия составляет всего девять экземпляров, стоимостью $730 тысяч каждый.

Внешне такой аксессуар легче представить в руке представителя сильного пола, нежели хрупкой женщины, какой бы «железной» хваткой она ни обладала.

 

Читайте также
14 фев 2016, 01:39    0 комментариев
Многие известные компании создали недешевые часы, которые теперь считаются классикой. Далее рейтинг из десяти самых дорогих...
Комментарии
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent