Запрашиваемая страница не найдена USD     CNY     EUR     JPY
Москва C
Последние новости
24 июн 2018, 17:33
По итогам мая российские автолюбители купили 149 машин премиальной марки...
Поиск

Какую марку автомобиля вы предпочитаете?

» » В коллекции My Dior - только драгоценности и обнажённое тело

В коллекции My Dior - только драгоценности и обнажённое тело

09 дек 2013, 09:11    ismirnov
0 комментариев    7 622 просмотра

В коллекции My Dior - только драгоценности и обнажённое тело

My Dior заставила обнажиться модель. Рекламная кампания только тогда может быть успешной, когда ничто не отвлекает внимание зрителя. Именно такую цель преследовала главный ювелир французского Дома моды Виктория де Кастеллан, утверждая концепцию съемок.

 

Лицом новой линии My Dior стала Ракель Циммерман – модель из Бразилии, одна из самых красивых девушек в мире.

 

Особенно хочется отметить заслугу стилистов, которые для каждого украшения создавали отдельный образ модели. Поэтому макияж и прическа Ракель идеально сочетаются с ювелирным изделием, подчеркивая его элегантность и красоту линий. В коллекции можно увидеть кольца и браслеты не только из золота, но и украшенные бриллиантами, что придает им особую роскошь и блеск.

 

В коллекции My Dior - только драгоценности и обнажённое телоНатуральный make-up (когда создается ощущение полного отсутствия косметики), как нельзя лучше смог подчеркнуть комплект кольца и браслета из желтого золота, выполненные очень нежным и изящным плетением. Эта комбинация будто создана для хрупких и романтичных барышень.

 

С другой стороны, мы видим девушку с губами ярко-красного цвета, сетчатой вуалью на глазах с дерзкими стрелками и мушкой, а на ее руке кольцо с бриллиантами. Такой образ больше подойдет поклонницам нестареющей классики.

 

Фотограф Стивен Мейслер признается, что одной из целей рекламной кампании было показать актуальность изделий линии My Dior, которые неподвластны течению времени. Новая энергия словно наполняет идеальные формы, делая их более выразительными.  

 

Выход новой коллекции был своего рода юбилейным для главного ювелира Дома моды Dior Виктории де Кастеллан. Таким образом она отметила десять лет совместной работы.

В коллекции My Dior - только драгоценности и обнажённое тело

Госпоже де Кастеллан было, как никогда важно показать все свое мастерство, умение, а также полет фантазии. Похоже, что ей это с легкостью удалось.

 

Как и предполагалось, реклама с обнаженной Ракель Циммерман привлекла к себе много внимания. Коллекция My Dior словно говорит о готовности уловить характер и настроение будущих покупателей. Получается, что у каждой представительницы прекрасного пола «свой» Dior – особенный и неповторимый.

Читайте также
04 ноя 2014, 09:03    0 комментариев
Известно, что желания имеют свойство сбываться, стоит только захотеть. На официальной странице артистки в социальной сети...
Комментарии
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent