Запрашиваемая страница не найдена USD     CNY     EUR     JPY
Москва C
Последние новости
24 июн 2018, 17:33
По итогам мая российские автолюбители купили 149 машин премиальной марки...
Поиск

Какую марку автомобиля вы предпочитаете?

» » iPhone для VIP-персон от компании Caviar

iPhone для VIP-персон от компании Caviar

10 янв 2014, 09:03    ismirnov
0 комментариев    5 694 просмотра

iPhone для VIP-персон от компании Caviar

По оценкам специалистов снижение спроса на продукцию Apple в ближайшее время не планируется. Поэтому бренды, выпускающие аксессуары и всевозможные люксовые версии «яблочных» гаджетов, будут получать стабильную прибыль.

 

Компания Caviar на протяжении нескольких лет занимает лидирующие позиции, предоставляя своим клиентам эксклюзивные варианты телефонов iPhone и планшетов iPad.

 

Все началось с того, что итальянец Илий Джакометти для личного пользования создал золотой корпус к iPhone 3G. Появившись со своим обновленным гаджетом на выставке предметов роскоши в Москве, он привлек к себе внимание посетителей, которым понравилось творение дизайнера. Тогда и возникла идея превращать и без того недешевые устройства Apple в настоящие произведения искусства. 

 

На сегодняшний день Caviar выпустил уже несколько линий эксклюзивных гаджетов. Одной из последних, чуть позднее официального релиза, стала коллекция iPhone 5/5S. Особого внимания заслуживает ее флагман Caviar Unico Alligatore Sabbia d’Oro - исключительно ручная работа.

 

Название новинки переводится, как «золотой песок». Именно такого оттенка кожа аллигатора, которой обтянут корпус гаджета. По краям расположен обод из желтого золота с орнаментом в стиле древнеримского легиона.

 

Из чего?

 

Задняя панель роскошного iPhone 5 украшена логотипом бренда CAVIAR, выполненным из чистого золота (вес 2,75 гр, проба 750).

iPhone для VIP-персон от компании CaviarКроме того, каждое устройство имеет табличку, на которую нанесены подпись господина Джакометти и уникальный номер телефона. Кнопки и корпус отличаются высокой устойчивостью к различным механическим повреждениям за счет анодированного покрытия.   

 

Стоит оценить и комплектацию Unico Alligatore. Эксклюзивный деревянный футляр, покрытый лаком снаружи и черным бархатом внутри, где располагается роскошный iPhone, обычное зарядное устройство и для авто, USB-кабель, гарнитура, а также гарантийный талон и сертификат подлинности.

 

 

Сколько?

 

Цена iPhone 5 от итальянского бренда Caviar зависит от объема памяти и колеблется в диапазоне 160-169 тысяч рублей. Кроме того, линия Unico Alligatore Sabbia d’Oro ограничена 999 экземплярами.

 

Технические характеристики

 

Как известно, внутреннее содержание «яблочных» гаджетов редко вызывает нарекания и не нуждается в обновлении. Классический Retina Display отличает высокое качество, а олеофобное покрытие надежно предохраняет экран от загрязнений. Сердцем устройства является двухъядерный процессор Apple A6. Камера с разрешением 8 мегапикселей, возможность съемки FullHD-видео.

 

Ценность каждого устройства Caviar зависит не только от количества драгоценного металла. Создание эксклюзивного «яблочного» гаджета – полностью ручная работа, которая под силам лишь ювелирам из старинной мастерской Perla Penna. История компании берет свое начало в 1861 году, когда прадедушка Илии Джакометти открыл свое собственное дело. С тех пор мужчины в семье с детства знакомятся с тонкостями ювелирной работы.

 

Стоит отметить, что каждая модель итальянского бренда заслуживает отдельного внимания. Остановимся на нескольких из них.

 

Вопрос выбора подарка для солидного мужчины всегда доставляет немало хлопот.Caviar предлагает модель Titano Diablo, разработка которого проводилась в сотрудничестве с брендом Automobili Lamborghini S.p.A. iPhone для VIP-персон от компании Caviar

Карбон, титан и черное золото – высокопрочные материалы, которые смотрятся по-мужски просто, но в тоже время говорят о статусе своего владельца. Стоимость 137 500 рублей. 

 

Не менее эффектная модель - Unico Firenze Diamante. Задняя панель полностью выполнена из золота, на которое нанесен затейливый цветочный орнамент. Кроме того, логотип бренда изготовлен из драгоценного металла и украшен бриллиантами. Цена роскошного iPhone 5 лимитированной серии равна 218 тысяч рублей.

Читайте также
18 окт 2016, 15:54    0 комментариев
Проект «Ледникового периода», в котором Дюжев будет в качестве судьи, начнется  с 15 октября. Актеру нравится наблюдать за...
Комментарии
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent