Запрашиваемая страница не найдена USD     CNY     EUR     JPY
Москва C
Последние новости
24 июн 2018, 17:33
По итогам мая российские автолюбители купили 149 машин премиальной марки...
Поиск

Какую марку автомобиля вы предпочитаете?

» » Хронометры Louis Moinet Stardance инкрустированы алмазами из космоса

Хронометры Louis Moinet Stardance инкрустированы алмазами из космоса

23 янв 2014, 09:08    ismirnov
0 комментариев    2 293 просмотра

Хронометры Louis Moinet Stardance инкрустированы алмазами из космоса

Каждый человек не раз задумывался о том, что находится за пределами планеты Земля. Ученые уже получили ответы на часть вопросов, но главная тайна Вселенной все еще остается неразгаданной. У немногих из нас все же есть шанс прикоснуться к частицам неземного происхождения, и речь в данном случае идет не о путешественниках в космос. Часы Stardance впервые были представлены на выставке роскоши, традиционно проходящей в Базеле, и сразу привлекли внимание своей уникальностью. 

 

Швейцарский бренд Louis Moinet известен во всем мире необычными дизайнерскими решениями и неизменно высоким качеством. Именно поэтому модели, выпускаемые под руководством Микаэлы Бертолучи  и Жан-Мари Шалле, из года в год становятся номинантами престижного Grand Prix d’Horlogerie de Genève. В 2013 году за право стать самыми лучшими среди женских часов боролись Louis Moinet Stardance.

 

Эта модель единственная в мире, украшенная космическими бриллиантами. Драгоценные камни, возраст которых оценивается примерно в пять миллиардов лет, были получены благодаря падению метеорита Enstatite EH3. Ученые сходятся во мнении, что небесное тело было образовано в момент формирования Солнечной системы, а, значит, не менее 4,5 млрд. лет назад.

 

Алмазы, полученные из осколков метеорита, при участии искусных ювелиров превратились в роскошные бриллианты. Космические драгоценности затем украсили индикатор фаз Луны на перламутровом циферблате модели Louis Moinet Stardance. Изящные минутная и часовая стрелки выполнены из золота, а на ободе часов располагаются шесть синих сапфиров и 54 природных бриллианта.   

 

Водонепроницаемый корпус изготовлен из сверхпрочного полированного титана. Механизм LM30 состоит из 182 деталей и имеет запас хода 42 часа. Балансовая частота – 28 800 полуколебаний в час. Прозрачная тыльная сторона открывает взору уникальную «начинку» модели  Stardance. Месяц, золотые лучи солнца и россыпь звезд на задней стенке часов продолжают космическую тематику.   

 

Уникальная серия Louis Moinet Stardance, украшенная неземными в прямом и переносном смысле бриллиантами, ограничена 365-ю экземплярами. Каждому изделию присвоен порядковый номер.

Хронометры Louis Moinet Stardance инкрустированы алмазами из космосаРоскошный ремешок из кожи крокодила, изготовленный вручную профессионалами бренда – достойное дополнение настоящего произведения искусства.

 

К сожалению, получить «часовой Оскар» творению компании Louis Moinet не удалось. Победителями в различных номинациях были признаны изящные Lady Arpels Ballerine Enchantée от Van Cleef & Arpels, лаконичные Rondo Translucent Champagne от DeLaneau, а также усыпанные драгоценными камнями L'Heure du Diamant от Chopard. Несомненно, каждая из моделей заслуживает отдельного внимания, поэтому читайте продолжение на нашем сайте The Good Life.

Комментарии
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent