Запрашиваемая страница не найдена USD     CNY     EUR     JPY
Москва C
Последние новости
24 июн 2018, 17:33
По итогам мая российские автолюбители купили 149 машин премиальной марки...
Поиск

Какую марку автомобиля вы предпочитаете?

» » На часах от Cartier поселился ювелирный «зоосад»

На часах от Cartier поселился ювелирный «зоосад»

28 янв 2014, 08:57    odenisova
0 комментариев    4 449 просмотров

На часах от Cartier поселился ювелирный «зоосад»

Французская компания Cartier давно известна своими эксклюзивными изделиями с органичной взаимосвязью благородного блеска драгоценных металлов и самоцветов. Сейчас в их ассортименте немало и достаточно сложных часовых механизмов, однако предпочтение отдается ювелирным моделям.

 

Новая серия L’Heure Envoutеe de Cartier представляет роскошные экземпляры хронометров стиля арт-деко. Флагманом серии стала уникальная модель золотых ювелирных часов, с бриллиантовой россыпью камней классической обработки. Украшением изделия стал крупный, 33,51-каратный изумруд, камни подобного размера и качества встречаются достаточно редко, так что модель вышла всего в одном экземпляре.

 

Кварцевый механизм часов спрятан под бриллиантовую накладку. «Секрет» другого хронометра заключается в декорировании его «начинки» бриллиантом в 10 карат с огранкой «роза». На драгоценном браслете инкрустирован причудливый орнамент из жемчуга с бриллиантами и ониксовой окантовкой. Третья модель коллекции напоминает фантастический экран какого-то инопланетного передающего устройства с черно-белыми обозначениями в виде бриллиантовых и ониксовых квадратов.

 

Появились и давно ожидаемые новинки в серии Les Indomptables de Cartier — несколько моделей с дополнением в виде броши, которую можно снимать. «Животным года» стал бриллиантовый крокодил с хищным сиянием изумрудных глаз. Он коварно притаился на кварцевой модели с золотым корпусом и эмалированным циферблатом, стилизованным под изящную кожу аллигатора.

 

В декоре линейки драгоценных часов присутствует и хищный зверь семейства кошачьих. Это грациозная пантера, которая является символом бренда Cartier. Она «поселилась» на механическом хронометре Panthеre Ajourеe de Cartier c функцией ручного подзавода. Модель дополнена золотым браслетом с бриллиантовой инкрустацией.

 

Есть в «зоологической коллекции» от Cartier и птицы. Ювелирным оформлением одной из моделей стал алмазный лебедь с инкрустацией изумрудов. Часы оснащены кварцевым механизмом высокой точности и помещаются в золотом корпусе с браслетом из крупных жемчужин.

 

На часах от Cartier поселился ювелирный «зоосад»Но самый необычный представитель семейства пернатых украсил циферблат роскошного хронометра Ballon Bleu Floral-Marquetry Parrot Watch, выпущенного ограниченной партией. На циферблате изделия «живет» тропический попугай. В качестве глаз у него – изумруды, клюв ониксовый, а для оперения мастера использовали натуральные лепестки экваториальных цветов. Сочетание массивных драгоценностей с эфемерно нежными лепестками выглядит необычно и оригинально.

 

Читайте также
16 июл 2008, 09:46    0 комментариев
Чем больше проходит времени, тем дороже становятся редкие автомобили, в отличие от своих серийных собратьев, которые с каждым...
Комментарии
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent