Запрашиваемая страница не найдена USD     CNY     EUR     JPY
Москва C
Последние новости
24 июн 2018, 17:33
По итогам мая российские автолюбители купили 149 машин премиальной марки...
Поиск

Какую марку автомобиля вы предпочитаете?

» » У модниц появится Hello Kitty от Swarovski

У модниц появится Hello Kitty от Swarovski

30 янв 2014, 09:13    ismirnov
0 комментариев    5 830 просмотров

У модниц появится Hello Kitty от Swarovski

Мульт-персонажа Hello Kitty можно встретить везде – одежда, всевозможные аксессуары и канцтовары. Родом эта очаровательная белоснежная кошечка из Японии. Скорее всего, даже ее создатель Синтаро Цудзи в далеком 1974 году не предполагал такой популярности не только на родине, но и во всем мире.

 

Сегодня бренд приносит стабильный ежегодный доход в размере более миллиарда долларов и активно сотрудничает с другими известными компаниями. Одной из них стал производитель роскошной бижутерии Swarovski. 

 

Совместная работа японских и австрийских дизайнеров была представлена на выставке «Домик для Hello Kitty», традиционно проходящей в Токио. Уникальная фигурка кошечки мгновенно привлекла внимание всех без исключения посетителей.

 

Hello Kitty от Swarovski, украшенная 20-тью тысячами сверкающих кристаллов, стала желанным приобретением для многих поклонников бренда. Однако их ждало разочарование. Для свободной продажи из 88 были доступны лишь 9 экземпляров сверкающего котенка. Легко можно представить, какой ажиотаж вызвал этот факт среди коллекционеров. Руководители компании поспешили заверить, что все вырученные средства ($14 500 за драгоценную фигурку) пойдут на благотворительные цели, в частности, помощь жертвам землетрясения в Японии.

 

«Кошачья» бижутерия

 

Параллельно Hello Kitty и Swarovski работали над коллекцией украшений. Кольца, браслеты, цепочки и подвески, серьги и ожерелья, а также стильные аксессуары порадуют даже самую привередливую модницу. Сверкающие кристаллы красного, розового и белого цветов – эти оттенки составляют окрас очаровательной кошечки из Японии. На официальном сайте цены приятно удивляют демократичностью – от 15 до 150 долларов в зависимости от вида изделия.

 

Давние партнеры

 

Напомним, что два всемирно известных бренда сотрудничают на протяжении нескольких лет. Среди поклонников Hello Kitty можно найти немало взрослых – тех, кто буквально вырос на этом замечательном мультике. Поэтому дорогостоящие товары, инкрустированные кристаллами Swarovski, создаются скорее для них, чем для детской аудитории.

 

У модниц появится Hello Kitty от SwarovskiВряд ли ваш малыш будет раздавать своим друзьям карточки из золотой визитницы, инкрустированной драгоценными кристаллами, или работать на ноутбуке с забавной кошачьей мордочкой. Эти атрибуты больше подойдут для молодой женщины, скажем модного дизайнера или креативного директора. 

Читайте также
16 ноя 2016, 13:15    0 комментариев
До этого певица также публиковала свои отретушированные фотографии. Среди последних был ее снимок с пляжа. Как отмечают...
Комментарии
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent