Запрашиваемая страница не найдена USD     CNY     EUR     JPY
Москва C
Последние новости
24 июн 2018, 17:33
По итогам мая российские автолюбители купили 149 машин премиальной марки...
Поиск

Какую марку автомобиля вы предпочитаете?

» » «Росчерк пера» роскошной яшмовой ручки от Faber-Castell оценили в $9.500

«Росчерк пера» роскошной яшмовой ручки от Faber-Castell оценили в $9.500

17 фев 2014, 08:57    odenisova
0 комментариев    4 559 просмотров

«Росчерк пера» роскошной яшмовой ручки от Faber-Castell оценили в $9.500

Современные технологии кардинально изменили наши представления о принадлежностях для письма. Люди сейчас, как правило, набирают тексты при помощи клавиатуры, а не выводят буквы а бумаге каллиграфическим или не очень почерком. Казалось бы, довольно архаичный вид перьевых ручек создает все предпосылки к тому, чтобы их след затерялся в глубоком прошлом. Однако, с годами они ничуть не утратили своей актуальности, сохранившись в статусе роскошных и дорогих аксессуаров. Одним из таких модных и изысканных канцелярских предметов можно с полным правом считать новую золотую ручку от Graf von Faber-Castell of the Year 2014 с яшмово-кварцевыми вставками.

 

Дизайн изделия, будто созданного мастерами Павла Бажова, напоминает необычные интерьерные решения великолепных залов в Большом Екатерининском Царскосельском дворце, в особенности, его изящную агатовую комнату. Внешний вид ручек выдержан в классическом стиле легендарного бренда Faber-Castel форме, а некая изюминка добавлена российским художником-реставратором Борисом Игдаловым.

 

Предусмотрено два вида отделки на разные вкусы, но в основе обоих вариантов оказался корпус оригинальной шестигранной формы, декорированный бордово-коричневыми яшмовыми полированными панелями. Ручки украшены блестящими колпачками с таинственно мерцающей кварцевой вставкой.

 

«Росчерк пера» роскошной яшмовой ручки от Faber-Castell оценили в $9.500Лимитированная серия ограничена 1000 изделий по рекордной для письменных принадлежностей цене в $ 4.350 долларов. Стильные аксессуары выполнены из платины с яшмой. А для обладателей особенно дорогого вкуса выпустят эксклюзивную партию из 150 экземпляров. У этих роскошных канцелярских «орудий для письма» перья и окантовку корпуса выполнят из чистого золота.

 

Читайте также
08 июн 2009, 09:58    0 комментариев
Париж – На торги аукционного дома Christie's, которые состоятся 25 июня 2009 года в Париже, будет выставлена подборка из 54...
Комментарии
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent