Запрашиваемая страница не найдена USD     CNY     EUR     JPY
Москва C
Последние новости
24 июн 2018, 17:33
По итогам мая российские автолюбители купили 149 машин премиальной марки...
Поиск

Какую марку автомобиля вы предпочитаете?

» » Драгоценное сияние звезд «Оскара» от лучших ювелирных домов

Драгоценное сияние звезд «Оскара» от лучших ювелирных домов

06 мар 2014, 08:57    odenisova
0 комментариев    9 391 просмотр

Драгоценное сияние звезд «Оскара» от лучших ювелирных домов

Церемония вручения легендарных кинопремий всегда вызывает всплеск бурных обсуждений, темой которых становятся не только наряды звезд экрана, но и их роскошные аксессуары.

 

Знаменитые украшения от Tiffany & Co., символизирующие некую абстрактную «мечту Америки», были замечены на Эми Адаммс, Кэтрин Мартинн и Джессике Билл. Да они и сами «засветились» в съемках экранизации «Великий Гэтсби».

 

Драгоценное сияние звезд «Оскара» от лучших ювелирных домовКэтрин Мартин выбрала для мероприятия платье бледно-кораллового оттенка с растительными мотивами и дополнила его комплектом из браслета с брошью от бренда Шлюмберже, золотым кольцом с инкрустацией спессаритов, бриллиантовых и рубиновых вставок, платиновым кольцом с сапфиром красивого розового цвета и аналогичного материала браслетом с букетом бриллиантов бело-розовых тонов. Такой каскад драгоценностей смотрелся немного вычурно, зато соответствовал стилю актрисы.

 

Драгоценное сияние звезд «Оскара» от лучших ювелирных домовПростой покрой синего платья Эми Адамс тоже компенсировался обилием ювелирных украшений. На ней красовались золотые серьги с композицией из бирюзы, лазурита, бриллиантов и родохрозитов, кольцо с необычным сочетанием желтого бриллианта, красного опала и розового сапфира из новой серии Tiffany Blue Book. С этим сверкающим великолепием органично смотрелся бриллиантово-платиновый браслет с кольцами из коллекции Tiffany Metro.

 

Джессика Бил в пудровом платье с блестками добавила своему облику благородного сияния при помощи платинового браслета, бриллиантового колье и изысканных аквамариновых серег.

 

Драгоценное сияние звезд «Оскара» от лучших ювелирных домовЕще одна «типично американская драгоценная мечта» — ювелирная компания Harry Winston — первой представила свои изделия для церемонии «Оскар» в далеком военном 1944 году. И сейчас компания не утратила былой популярности. Бриллианты от исторического бренда красовались на Суки Уотерхаус, Джорджине Чапман и Шарлиз Терон. Даже представители сильного пола отдали должное произведениям Harry Winston. На Джареде Лето были замечены золотые запонки и рубиновые булавки, а на Уилле Смите – роскошная модель часов Harry Winston Midgnight Skeleton.

 

Драгоценное сияние звезд «Оскара» от лучших ювелирных домовНе менее блистательный успех завоевали украшения Chopard, известные еще и по кинофестивалю в Каннах. На Кейт Бланшетт, номинированной на знаменитую премию «Лучшая актриса», сверкали «фестивально-цветные» серьги и собрания Red Carpet-2014, а на Пенелопе Крус – драгоценный гарнитур из бриллиантовых серег, платинового браслета и кольца-солитера.

 

Изысканность почти прозрачного платья известной мастерицы сценарного и актерского жанра Жюли Дельпи оттенялась бриллиантовым комплектом из браслета, серег и кольца. Кстати, выбор звезды совпадает с предпочтениями герцогини Кембриджской.

 

Драгоценное сияние звезд «Оскара» от лучших ювелирных домовВ мужской компании среди поклонников Chopard оказались Брэдли Купер в стальных часах модели Chopard 1937 L.U.C. Classic и Мэттью Макконахи с хронометром Chopard XP Tonneau и бриллиантовыми запонками.

 

Не обошли звезды Голливуда и итальянскую фирму Bvlgar. Сама Джулия Робертс дополнила свое черное платье с кружевами бриллиантовыми серьгами Parentesi.

 

Драгоценное сияние звезд «Оскара» от лучших ювелирных домовНа Наоми Уоттс строгое изящество белого платья преобразилось благодаря бриллиантовому колье, браслету со «змеиным» орнаментом и оригинальным серьгам-пусетам.

 

Алое платье Ольги Куриленко стало еще более ярким и смелым в сочетании с перламутрово-бриллиантовым комплектом серег.

Образец мужской классики наилучшим образом проявился в выборе актера Джереми Реннера с его ультратонкими стальными часами марки Jaeger-LeCoultre.

 

Читайте также
21 июл 2012, 14:47    0 комментариев
Фирма Infiniti решила приобщиться к мировой когорте электрокаров, выпустив электрический бизнес-седан с названием «LE»....
Комментарии
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent