Запрашиваемая страница не найдена USD     CNY     EUR     JPY
Москва C
Последние новости
24 июн 2018, 17:33
По итогам мая российские автолюбители купили 149 машин премиальной марки...
Поиск

Какую марку автомобиля вы предпочитаете?

» » Холодильник SMEG в форме золотого слитка можно купить за $2.800

Холодильник SMEG в форме золотого слитка можно купить за $2.800

26 мар 2014, 08:57    odenisova
0 комментариев    6 087 просмотров

Холодильник SMEG в форме золотого слитка можно купить за $2.800

Бытовая техника довольно редко становится источником дизайнерского вдохновения и экспериментальной площадкой для смелых проектов и опытов. Почему это происходит, сказать трудно. Возможно, приспособления для дома и кухни кажутся креативщикам слишком скучными и обыденными. Результат такого обидного невнимания проявляется налицо: например, корпуса изделий в течение многих лет сохраняют одну и ту же надоевшую форму.

 

Изменить ситуацию захотелось рискованным и темпераментным итальянцам из бренда SMEG, которые в очередной раз удивили мир своим золотым холодильником, названным, конечно же, Smeg Gold Retro. Этот традиционный бытовой прибор может своим сиянием украшать кухню, как настоящая драгоценность. Его даже жалко заполнять продуктами, очень уж красив.

 

Разработчики выбрали для своего холодильника модный сейчас стиль ретро. Внутренняя емкость объема 248 литров как нельзя лучше подойдет для хранения все необходимых для семьи продуктов. Устройство оснащено и рядом современных «приятных мелочей в виде стеклянных полочек, которые невозможно разбить, специального контейнера для плодов сада-огорода, хромированных бутылочных держателей, отдельного ящика под молочные продукты, удобных навесных дверных полок и подставок с кубиками льда.

 

Объем основной камеры Smeg составляет 222 литра, есть и 26-литровая камера для глубокой заморозки, которая не требует размораживания, сама обдувается холодным воздухом, контролирует температуру и даже самостоятельно включает свет при необходимости.

 

Однако, все эти полезные функции роскошного холодильника меркнут перед его поистине блистающим внешним видом. Холодильник SMEG в форме золотого слитка можно купить за $2.800Золотистый оттенок новинки и изображение логотипа фирмы, украшенного искрами кристаллов Сваровски, способны покорить сердце любого обладателя дорогого вкуса.

Тем же, кто сочтет подобный цвет слишком гламурным или безвкусным, можно выбрать из яркой красочной палитры и приобрести себе «кухонного друга и помощника» синей, розовой, пестрой, алой или «географической» (как флаг Великобритании) расцветки.

 

В Европе роскошным золотым холодильником уже можно украсить кухню. Стоит это удовольствие $ 2800.

Читайте также
03 фев 2011, 09:41    0 комментариев
1-го декабря 2010 года, - в Международный День борьбы со СПИДом, - среди «звёздных» блоггеров прошла...
Комментарии
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent