Запрашиваемая страница не найдена USD     CNY     EUR     JPY
Москва C
Последние новости
24 июн 2018, 17:33
По итогам мая российские автолюбители купили 149 машин премиальной марки...
Поиск

Какую марку автомобиля вы предпочитаете?

» » В роскошном ведерке для льда от Aston Martin за $41.500 любой напиток станет эксклюзивным

В роскошном ведерке для льда от Aston Martin за $41.500 любой напиток станет эксклюзивным

30 мар 2014, 09:10    odenisova
0 комментариев    4 176 просмотров

В роскошном ведерке для льда от Aston Martin за $41.500 любой напиток станет эксклюзивным

Любители всюду окружать себя роскошными предметами и аксессуарами получили в подарок от промышленных дизайнеров новую, оригинальную, и, к тому же, полезную в быту вещицу. С появлением уникальной новинки слава необычного ведерка для льда, созданного брендом Porsche из старого цилиндра от автомобильного двигателя, значительно померкла.

 

Солнечное сияние роскошного ведерка Aston Martin смотрится даже более эффектно, чем элегантная, но немного аскетичная простота легендарных английских спортивных машин. Вдохновляясь изысканными силуэтами и благородством отделки салонов Aston Martin One-7, мастера создали корпус ведерка серебряным, до лакового блеска отполировали его и декорировали золотым покрытием.

 

В качестве приятного бонуса и своеобразной изюминки изготовители добавили карбоновую вставку для засыпания льда и установки бутылки, которая обладает оптимальной терморегуляцией и при этом имеет потрясающе эффектный внешний вид. Партию изделий можно считать суперлимитированной, ведь она перещеголяла по части эксклюзивности даже серию Aston Martin One-77, вышедшую в количестве 77 штук, ограничена всего 10 экземплярами.

 

В роскошном ведерке для льда от Aston Martin за $41.500 любой напиток станет эксклюзивнымВедерки для льда от Aston Martin изготавливаются полностью ручным способом искусными мастерами фирмы Grant Macdonald и отличаются стильным оформлением и поистине роскошной отделкой. Впрочем, цена шедевра более чем соответствует трудозатратам на его изготовление. За ослепительно блистающее ведерко любителям роскоши придется выложить $41.500. В комплект к ведерку желающие могут заказать набор бокалов с серебряным напылением и золотыми ножками от той же самой компании по цене $5.000.

 

Читайте также
22 окт 2016, 15:59    0 комментариев
Соседи звездной пары прекрасно знают, что содержание замка – дорогое удовольствие. В разговорах Галкин не раз говорил, что на эти...
Комментарии
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent