Запрашиваемая страница не найдена USD     CNY     EUR     JPY
Москва C
Последние новости
24 июн 2018, 17:33
По итогам мая российские автолюбители купили 149 машин премиальной марки...
Поиск

Какую марку автомобиля вы предпочитаете?

» » Royal Arms – духи с удивительной композицией запаха в честь Елизаветы II

Royal Arms – духи с удивительной композицией запаха в честь Елизаветы II

02 апр 2014, 09:11    ismirnov
0 комментариев    4 283 просмотра

Royal Arms – духи с удивительной композицией запаха в честь Елизаветы II

Британцы безмерно преданы своим монархам. Вся страна вместе с герцогами Кембриджскими праздновала рождение и крещение принца Георга. Этому событию предшествовал юбилей правления Елизаветы II, который отмечали с большим размахом.

 

Среди подарков королеве можно было увидеть множество уникальных вещей, созданных лучшими ювелирами, дизайнерами и часовщиками. Не остались в стороне и парфюмерные бренды. Мастера Floris London возродили легендарный Royal Arms.

 

Возрождение

 

Впервые духи были выпущены в 1925 году. Роскошный аромат мгновенно стал одним из самых популярных среди дам высшего общества в Европе. Спустя 86 лет классика вернулась на парфюмерные прилавки Лондона, и этим мы обязаны Ее Величеству.

 Необычное сочетание ириса, розы, жасмина и иланг-иланга оттеняют ноты ванили, мускуса, амбры и пачули. Великолепная композиция придется по вкусу леди, предпочитающим эксклюзивные ароматы.

 

Королеве с любовью

 

По случаю «бриллиантового» юбилея духи от Floris London получили новое имя - Royal Arms Diamond Edition. Кроме того, дизайнеры позаботились о роскошном оформлении. Флакон, объемом 60 мл., решили изготовить в форме кристалла. Горлышко емкости украшает изящная золотая цепочка (18 карат), а в качестве подвески можно увидеть маленький бриллиант.

 

В рамках ограниченной серии было выпущено одиннадцать флаконов, пять из которых презентовали Елизавете II. Оставшиеся экземпляры классического аромата поступили в бутик Floris по адресу Джермин-Стрит, 6. Стоимость Royal Arms Diamond Edition составила $23,5 тысячи.

 

Royal Arms – духи с удивительной композицией запаха в честь Елизаветы IIСтоит отметить особый символизм подарка от старейшего парфюмерного дома Европы, ведь первоначально духи были созданы в честь  одного очень важного события – рождения внучки короля Георга V. Для тех, кто близко не знаком с историей монаршей семьи Великобритании и Северной Ирландии, мы поясним, что девочку назвали Елизаветой. В 25 лет ей суждено было взойти на трон и править по сей день.

 

Комментарии
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent