Запрашиваемая страница не найдена USD     CNY     EUR     JPY
Москва C
Последние новости
24 июн 2018, 17:33
По итогам мая российские автолюбители купили 149 машин премиальной марки...
Поиск

Какую марку автомобиля вы предпочитаете?

» » Хрустальный «домик» роскошных часов Parmigani Fleur 15-Day Table Clock оценили в $111.000

Хрустальный «домик» роскошных часов Parmigani Fleur 15-Day Table Clock оценили в $111.000

18 апр 2014, 09:08    odenisova
0 комментариев    4 587 просмотров

Хрустальный «домик» роскошных часов Parmigani Fleur 15-Day Table Clock оценили в $111.000

В наши дни часы, изготовленные вручную, становятся большой редкостью. К сожалению, хронометры с частицей таланта мастера внутри уже практически не встретишь. Да что там говорить об эксклюзиве, даже обыкновенные стрелки на циферблате скоро будут считаться анахронизмами на уровне музейных экспонатов. Современная молодежь, по большей части, и не подозревает, что когда-то часы нужно было заводить ежедневно.

 

Впрочем, время от времени часы ручной работы все же создают. И это, как правило, не просто приборы для определения времени, а настоящие произведения часового искусства. Очередной шедевр швейцарских мастеров бренда Parmigiani Fleurier изготовлен в содружестве и известной фирмой по производству хрусталя из Франции Lalique. Результатом их совместной работы стали очередные часы настольного формата 15 Day Clock. Эксклюзивный хронометр органично сочетает в себе вечную классику с лучшими технологиями современности.

 

Часы могут работать без подзавода целых 15 дней, тогда как обычные настольные модели имеют 9-дневный запас хода. В основании хронометра прячется потайной ящичек с двумя ключами: заводным и регулирующим.

 

В роскошном изделии воплотился настоящий калейдоскоп прямых и изогнуто-фигурных линий, глянцевых и фактурных поверхностей, и все эти не слишком сочетаемые признаки смотрятся «на своем месте». Часы состоят из двух циферблатов – обычного и секундного.

Хрустальный «домик» роскошных часов Parmigani Fleur 15-Day Table Clock оценили в $111.000Для изготовления основы хронометра использовали родированное серебро, которое не подвержено окислению. Хрустальное стекло стенок сверкает жемчужными, ультрамариновыми и малиновыми оттенками.

 

Лимитированная серия хронометров Parmigani Fleur 15-Day Table Clock ограничена всего 15 экземплярами, собранными ручным способом из 180 деталей. Пять изделий уже появились в продаже по цене $111.000. Планируется выпуск уникальных часов со стенками из строгого угольно-черного хрусталя и циферблатами цвета сепии.

Читайте также
07 апр 2011, 10:18    0 комментариев
Кто может сказать, что получиться, если «скрестить» бильярдный стол с модным автомобилем прошлых лет? Определиться в названии...
Комментарии
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent