Запрашиваемая страница не найдена USD     CNY     EUR     JPY
Москва C
Последние новости
24 июн 2018, 17:33
По итогам мая российские автолюбители купили 149 машин премиальной марки...
Поиск

Какую марку автомобиля вы предпочитаете?

» » Незабываемые шедевры ювелира Паскаля Муавада

Незабываемые шедевры ювелира Паскаля Муавада

21 апр 2014, 08:57    ismirnov
0 комментариев    4 849 просмотров

Незабываемые шедевры ювелира Паскаля Муавада

Многие успешные бизнесмены мечтают о наследниках, которые вырастут и продолжат развивать семейный бизнес. Неважно, производство одежды, косметическая продукция или разведение скаковых лошадей – дети непременно пойдут по стопам родителей.

 

Отец Паскаля Муавада занимался импортом бриллиантов, поэтому мальчику с юных лет была предначертана профессия ювелира. После окончания одной из швейцарских школ, будущий дизайнер отправился продолжать обучение в Лос-Анджелес. Переезд удачно совпал с расширением семейного дела.

 

Степень MBA, учеба в геммологическом институте, диплом Пеппердинского университета в Калифорнии подготовили юношу к будущей работе в Нью-Йорке. В 1999 году Паскаль начинает трудиться в компании отца.

 

Через год имя Муавада было знакомо всем поклонницам бренда Victoria’s Secret. Дизайнер создал уникальное нижнее белье, богато украшенное благородными металлами и сверкающими драгоценными камнями. Новинка настолько понравилась представительницам прекрасного пола, что следующие шесть лет Паскаль продолжал сотрудничество с именитым брендом, выпуская роскошные бюстгальтеры.

 

Постепенно Муавад стал «звездным» ювелиром. Певицы, голливудские дивы и светские львицы с удовольствием украшают свои выходы на красную ковровую дорожку творениями Pascal Mouawad. Серьги, браслеты, ожерелья и кольца, инкрустированные переливающимися бриллиантами, не раз выбирали Гвен Стефани, Жизель Бундхен и Тайра Бэнкс, Анджелина Джоли и Ева Лонгория, Николь Кидман и многие другие знаменитости.

 

В 2006 году Паскаль Муавад решается на переезд офиса из Нью-Йорка в Лос-Анджелес – поближе к своим голливудским клиентам. В этот период ювелир тесно сотрудничает с певцом Силом и его очаровательной женой Хайди Клум, продюсером Джерменом Дюпри,  а также с любительницей шумных вечеринок Николь Ричи.

 

Совместно с Дюпри была создана роскошная коллекция часов, вдохновением для которой стало творчество легендарного Энди Уорхола. Впечатляющий размер, россыпь драгоценных камней и яркие цвета – результат сотрудничества музыкального продюсера и талантливого ювелира поражает с первого взгляда.

 

Неординарный подход и множество идей Николь Ричи помогли Паскалю Муаваду придумать поистине уникальные изделия. Конечно, звезда реалити не воспринимала «работу» всерьез, а просто интересно проводила время. Но знание модных трендов и чувство вкуса нельзя отнести к бесполезным навыкам.

Незабываемые шедевры ювелира Паскаля МуавадаСовместная коллекция ювелирных украшений Паскаля и Николь пользовалась невероятным спросом.

 

Особое место в творениях дизайнера занимают бриллианты. Отдельного внимания заслуживают свадебные сеты, которые помогут создать волшебный образ невесты. Классические лепестки, слезинки, сердца и цветы из белого золота, инкрустированные великолепными рубинами, сапфирами и, конечно, бриллиантами – непревзойденная элегантность, перед которой невозможно устоять.

 

Читайте также
12 ноя 2012, 12:51    0 комментариев
Совершать прогулки на "Регине" могут только состоятельные люди, ибо цена на него установлена от $14 миллионов....
Комментарии
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent