Запрашиваемая страница не найдена USD     CNY     EUR     JPY
Москва C
Последние новости
24 июн 2018, 17:33
По итогам мая российские автолюбители купили 149 машин премиальной марки...
Поиск

Какую марку автомобиля вы предпочитаете?

» » Лучшие мужские ювелирные изделия от David Yurman

Лучшие мужские ювелирные изделия от David Yurman

23 апр 2014, 09:05    ismirnov
0 комментариев    6 935 просмотров

Лучшие мужские ювелирные изделия от David Yurman

Выбрать подарок мужчине – задача не из легких, особенно, если это близкий вам человек. Украшения от Дэвида Юрмана уже давно стали настоящей палочкой-выручалочкой, ведь ошибочно думать, что драгоценности любят только представительницы прекрасного пола.

 

Сдержанные изделия знаменитого ювелира подчеркнут оригинальный стиль вашего избранника. В брутальной серии Exotic Stone представлены браслеты из золота и серебра, инкрустированные ляписом,  малахитом и черным ониксом. Стоимость украшений колеблется от $1800 до $2500. Более бюджетный вариант обойдется в $295, но вместо благородных металлов и драгоценных камней, материалом изготовления служит переплетенная резина высокого качества.

 

Некоторые мужчины носят кольца, поэтому одно из колец, выполненных из стерлингового серебра, придется весьма кстати. К тому же, цена в $250 не сильно «ударит по карману». Поклонника необычного дизайна непременно удивит роскошное кольцо с бриллиантом, созданное в средневековой манере. Стоимость драгоценного творения составляет  $1400.

 

Для приверженцев делового стиля в одежде лучшим подарком станет пара запонок. Аксессуар из серебра, украшенный бриллиантом черного цвета (0,32 карата), оценивается в $995.

 

Отметим, что некоторые изделия David Yurman подойдут как мужчинам, так и женщинам. Например, серебряные ожерелья с черным ониксом ($550) или перламутровым бриллиантом ($875).  

 

Свое первое украшение художник Дэвид Юрман создал в 1980 году для музы и близкой подруги Сибилл.

Лучшие мужские ювелирные изделия от David YurmanВскоре молодые люди официально оформили отношения, и начали общими усилиями развивать семейное дело.

 

Секрет успеха талантливого ювелира заключается в креативном дизайне и умелом сочетании материалов (золота, серебра, а также полудрагоценных и драгоценных камней). Познакомиться с самыми свежими коллекциями можно в главном бутике  David Yurman по адресу 712, Мэдисон Авеню, Нью-Йорк.

Читайте также
23 дек 2014, 01:23    0 комментариев
Сегодня достойную альтернативу крупным сетевым гостиницам составляют хостелы. И если в самом начале бюджетное жилье выбирала в...
Комментарии
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent