Запрашиваемая страница не найдена USD     CNY     EUR     JPY
Москва C
Последние новости
24 июн 2018, 17:33
По итогам мая российские автолюбители купили 149 машин премиальной марки...
Поиск

Какую марку автомобиля вы предпочитаете?

» » Состоятельные лакомки могут попробовать мороженое стоимостью в $1.000

Состоятельные лакомки могут попробовать мороженое стоимостью в $1.000

30 апр 2014, 09:04    odenisova
0 комментариев    4 338 просмотров

Состоятельные лакомки могут попробовать мороженое стоимостью в $1.000

Сладкоежки, которые не могут жить без мороженого, вероятно, не отказались бы от роскошной порции по цене в $1000. При утвердительном ответе любителям изысканных десертов придется совершить путешествие в США, ведь только в нью-йоркском ресторане Bagatelle можно побаловать себя тысячедолларовым мороженым под названием Mauboussin Mega Sundae, внутри которого спрятано драгоценное кольцо от известной ювелирной компании Mauboussin.

 

Какие же составляющие входят в эксклюзивную порцию, которая продается по столь высокой цене? Основные компоненты отнюдь не держатся в тайне, их может узнать каждый желающий. Конечно же, главным в уникальном десерте является само мороженое. В данном случае это ванильный сорт ручной работы по фирменной рецептуре, составленной лично шеф-поваром ресторана. Кроме этого, туда добавили немного шербета в розовом шампанском марки Dom Pérignon Rosé. Наверху красуются сверкающие вершины съедобных золотых хлопьев с затейливым орнаментом шоколадных трюфелей, фигурными кусочками миндального печенья и островками шоколадного соуса.

 

Изысканный вкус какао-бобов, острая примесь спиртного и нежные оттенки взбитых сливок создают неповторимое сочетание, сходное с волшебством старинных кондитеров. Для получения истинного удовольствия от вкушения эксклюзивного мороженого его подают в большом фужере нестандартного размера, предназначенном для мартини.

 

Состоятельные лакомки могут попробовать мороженое стоимостью в $1.000Однако, изысканными компонентами сейчас трудно кого-то удивить. Роскошное мороженое обладает секретом, в нем можно найти ювелирное кольцо из сплава стали и золота от компании Mauboussin. Стоимость одного только украшения составляет $530. Счастливчик может унести его домой, причем, презент даже поместят в подарочную упаковку.

Комментарии
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent