Запрашиваемая страница не найдена USD     CNY     EUR     JPY
Москва C
Последние новости
24 июн 2018, 17:33
По итогам мая российские автолюбители купили 149 машин премиальной марки...
Поиск

Какую марку автомобиля вы предпочитаете?

» » Смартфоны от Savelli будут сверкать алмазами и изумрудами

Смартфоны от Savelli будут сверкать алмазами и изумрудами

02 май 2014, 09:09    odenisova
0 комментариев    3 491 просмотр

Эксклюзивные и дорогие мобильные телефоны сейчас отнюдь не в диковинку. Самые известные брендовые компании соревнуются между собой, пытаясь создать исключительную в своем роде модель гаджета. Казалось бы, «все велосипеды уже изобретены». Однако, фантазия человеческая поистине безгранична.

 

Дизайнеры швейцарской фирмы Savelli разработали линейку «умных» телефонов на платформе Андроид, предназначенных специально для представительниц прекрасного пола. По внешнему виду они больше напоминают роскошные драгоценности, а не высокотехнологичные устройства массового производства.

 

В создании новой коллекции приняла участие крупнейшая горнодобывающая компания Gemfields, известная своими самоцветами. Модницы с дорогим вкусом, без сомнения, оценят уникальные смартфоны под названием «Emerald Night» и «Emerald Insane», цена которых составит соответственно $ 71.000 и $ 244.000. Продаваться они будут исключительно в ювелирных отделах универмагов Лондона.

 

Телефон марки Savelli Emerald Night выпустят ограниченной партией из 19 экземпляров. Для изготовления корпуса производители планируют использовать желтое золото, а экран для надежности спрячут под сапфировое стекло. Гаджет украсят изумрудной инкрустацией. 400 сверкающих камней причудливыми волнами соберутся в верхней части изделия.

 

Вторая модель Savelli Emerald обещает пополнить ряды эксклюзива в мире роскошных девайсов. В партии будет всего 8 смартфонов с корпусом в белом золоте и экраном из сапфирового стекла.

Смартфоны от Savelli будут сверкать алмазами и изумрудамиИзумрудную россыпь на них искусно дополнят алмазным обрамлением из 900 камней с драгоценными радужными переливами.

 

Все экземпляры будут собирать ручным способом, внимательно рассматривая каждый самоцвет для получения идеальной поверхности. Оттенки должны радовать глаз плавными переходами в сочетании с причудливой игрой рисунка.

Читайте также
30 мар 2009, 18:07    0 комментариев
Благотворительностью во времена кризиса начали заниматься многие ювелирные бренды и звезды шоу-бизнеса, как бы символизируя, что...
Комментарии
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent