Запрашиваемая страница не найдена USD     CNY     EUR     JPY
Москва C
Последние новости
24 июн 2018, 17:33
По итогам мая российские автолюбители купили 149 машин премиальной марки...
Поиск

Какую марку автомобиля вы предпочитаете?

» » Новая круизная коллекция драгоценностей от Chanel для любителей восточной экзотики

Новая круизная коллекция драгоценностей от Chanel для любителей восточной экзотики

17 май 2014, 08:55    odenisova
0 комментариев    5 411 просмотров

Новая круизная коллекция драгоценностей от Chanel для любителей восточной экзотики

Приближается время традиционных летних отпусков, многие устремятся на отдых к морю-океану. Дамам срочно понадобятся новые наряды и эффектные украшения, чтобы выглядеть по-настоящему сногсшибательно. Производители модной одежды и сотрудники «индустрий красоты» делают все возможное для удовлетворения «сезонных потребностей» своих клиенток.

 

В «туристической Мекке» - Дубае была представлена сезонная коллекция знаменитого бренда Chanel. Красочность и неповторимый колорит арабских образов прекрасно дополнили драгоценные украшения французского модного дома, которые, без сомнения, достойны внимания.

 

С легкой руки поистине креативнейшего из креативных директора Chanel Карла Лагерфельда, яркие "арабско-восточные" наряды украсили наиболее пышно декорированными драгоценными изделиями бренда. Чтобы создать единство образов, мэтру понадобились часы с ювелирной отделкой в количестве 17 штук, самоцветное колье и комплект из 4 сверкающих брошей.

 

Для показа пригодились произведения из коллекций Première pearls, 1932, Pluеme de Chanel, Soаs le Signe du Lion, Camélia, хронометры с фирменными дополнениями J12 и Secret d'Orient. Настоящий фурор произвел комплект с роскошным колье под названием Mosaïque, который радовал глаз радужным калейдоскопом из 124 алых рубинов, 67 бриллиантов, 66 изумрудов, 31 нежно-розового сапфира, 58 цаворитов и четырех настоящих морских жемчужин.

 

Новая круизная коллекция драгоценностей от Chanel для любителей восточной экзотикиОтметим, что в стиле самой Габриэль Шанель была привычка комбинирования самых разных видов украшений в одном ансамбле. Исходя из этого, не так уж и удивительно, что на моделях можно было увидеть сразу две пары часов на одной руке или хронометр, надетый в виде колье. А на некоторых и вовсе красовались драгоценности вперемешку с узорчатой бижутерией этнического стиля.

 

Читайте также
04 окт 2009, 09:35    0 комментариев
В Японии ежегодно происходит соревнование среди создателей роботов на предмет того, кто создаст более необычную модель. В этом...
Комментарии
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent