Запрашиваемая страница не найдена USD     CNY     EUR     JPY
Москва C
Последние новости
24 июн 2018, 17:33
По итогам мая российские автолюбители купили 149 машин премиальной марки...
Поиск

Какую марку автомобиля вы предпочитаете?

» » Снова в моде коктейльные кольца

Снова в моде коктейльные кольца

20 май 2014, 09:03    ismirnov
0 комментариев    3 434 просмотра

Мода 20-х годов этим летом снова берет верх. Настала очередь ярких и стильных коктейльных колец.

 

Этот смелый аксессуар появился благодаря провозглашению «сухого закона». Конечно, состоятельная молодежь Америки в те времена вовсе и не собиралась соблюдать жесткие требования властей. Повсеместно устраивались нелегальные вечеринки, на которые частенько заглядывали стражи порядка. Не желая быть пойманными, представительницы прекрасного пола отказались от длинных роскошных платьев в пользу открытых ножек – так появились коктейльные наряды, а незаменимым украшением вечернего образа стали перстни с массивными камнями.

 

Роскошные топазы, рубины и аметисты украсили ручки прекрасных нарушительниц, придавая им особое очарование и женственность. И вот, спустя почти девяносто лет, дизайнеры вновь вернули необычные кольца на пьедестал. Кроме того, современная мода не так строга, а это значит, что украсить коктейльным аксессуаром можно не только вечерний наряд, но и повседневный образ. Голубые джинсы, белая рубашка «мужского» покроя, эспадрильи и копна вьющихся волос – великолепный ансамбль для летнего пикника или прогулки по городу.

 

Если вы решились на покупку коктейльного кольца, помните: чем больше размер камня, тем лучше. Такой аксессуар должен бросаться в глаза и быть главным украшением. При этом граница между «модно» и «безвкусно» очень тонкая. Продемонстрировать окружающим чувство стиля лучше всего с помощью украшений с полудрагоценными камнями (гранат, бирюза, зеленый турмалин, лунный камень, аметист).

 

Непременно обратите внимание на дизайн – возможно добавление элементов из слоновой кости, перьев или пластмассы. Сегодня также часто встречаются кольца в виде миниатюрных часов. В редких случаях можно найти винтажные перстни, инкрустированные хрусталем или самоцветами, с добавлением цветной эмали.     

 

Многие ювелирные бренды дополняют свои коллекции коктейльными изделиями. Швейцарская компания Piaget решила использовать название таких колец буквально, выпустив перстни, совпадающие по цвету и форме с известными алкогольными миксами.

 

Под популярным названием «мохито» (освежающий напиток с мятой и лаймом) можно увидеть сочетание белого золота, зеленого турмалина и россыпи сверкающих бриллиантов.

Снова в моде коктейльные кольцаКусочек лайма выполнен из цитрина ярко-желтого цвета, а для листочков мяты дизайнеры использовали роскошные изумруды. Золотисто-коричневый янтарь представляет не менее популярный коктейль «виски с колой».

 

Мастерам Piaget удалось создать драгоценные «Космополитан», «Дайкири», «Голубой океан» и в точности воспроизвести внешний вид напитков – кубики льда, маленькие зонтики, дольки цитрусовых и яркие вишенки.  Эта серия коктейльных колец  по праву завоевала звание одной из самых ярких в ювелирном мире.

Читайте также
07 сен 2016, 16:30    0 комментариев
Строптивые девчонки будут становиться красавицами с помощью Виктории Бони – известной телеведущей, участвовавшей в шоу-проекте...
Комментарии
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent