Запрашиваемая страница не найдена USD     CNY     EUR     JPY
Москва C
Последние новости
24 июн 2018, 17:33
По итогам мая российские автолюбители купили 149 машин премиальной марки...
Поиск

Какую марку автомобиля вы предпочитаете?

» » Самый дорогой на свете «благотворительный» пончик стоит $1.700

Самый дорогой на свете «благотворительный» пончик стоит $1.700

27 май 2014, 08:58    odenisova
0 комментариев    4 592 просмотра

Самый дорогой на свете «благотворительный» пончик стоит $1.700

Что может быть лучше чашечки кофе с тонким ароматом Востока и свежей выпечки, которая тает во рту? Именно такими лакомствами угощают гурманов в знаменитых кофейнях-кондитерских под названием Krispy Kreme. Их фирменные пончики с кремовой глазурью известны сладкоежкам во всем мире, а сейчас у всех желающих появился уникальный шанс узнать вкус самого дорогого на свете пончика, который стоит $1.700.

 

Любознательные лакомки для этого должны зайти в кафе сети Krispy Kreme, расположенное в здании брендового лондонского универмага Selfridges. В Великобритании традиционно проходит ежегодная национальная неделя пончиков (Doughnut Week), специально для этого и испекли эксклюзивный экземпляр. Потенциальный покупатель супердорогого пончика может быть уверен, что его деньги пойдут на благое дело: выручку потратят на развитие благотворительного фонда помощи детям с ограниченными возможностями здоровья.

 

Кондитеры Krispy Kreme потратили на изготовление роскошного пончика более трех недель. Испечь такое изделие на обычной кухне точно не удастся, ведь в его рецептуру вошли поистине эксклюзивные ингредиенты - легендарное винтажное шампанское Dom Pérignon розлива 2002 года с желе из земляники и знаменитое французское виноградное красное вино Chateau d’Yquem. Выпечку полили глазурью с сиропом из маракуйи и малины, добавили туда же немного старинного коньяка Courvoisier de L’Esprit Cognac 500-летней выдержки, а сверху насыпали съедобных золотых хлопьев.

Самый дорогой на свете «благотворительный» пончик стоит $1.700Десерт украсили стилизованным цветком лотоса с шоколадом, золотыми марципановыми бабочками и сверкающими леденцовыми алмазами.

 

Пока изготовлен только один экземпляр самого дорогого на свете пончика, а значит, попробовать его сможет только избранный. Однако, расстраиваться по этому поводу не стоит, в кондитерской Krispy Kreme есть не менее вкусные пончики с шоколадным кремом всего за $67.

Комментарии
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent