Запрашиваемая страница не найдена USD     CNY     EUR     JPY
Москва C
Последние новости
24 июн 2018, 17:33
По итогам мая российские автолюбители купили 149 машин премиальной марки...
Поиск

Какую марку автомобиля вы предпочитаете?

» » Топ-3: самые роскошные клатчи в мире

Топ-3: самые роскошные клатчи в мире

02 июн 2014, 08:57    ismirnov
0 комментариев    4 004 просмотра

Невозможно представить себе модный гардероб без определенного набора аксессуаров. Правильно подобранные украшения помогут продемонстрировать чувство стиля и создать законченный образ.

 

Вечерние наряды представительницы прекрасного пола, как правило, предпочитают дополнять небольшими элегантными сумочками. В своем обзоре мы собрали самые роскошные из них, которые без сомнения можно назвать произведениями искусства.

 

Восточная сказка

 

Потомственный ювелир и дизайнер из Ливана Роберт Муавад создал драгоценный клатч в форме сердца, украсив его 4 517 роскошными бриллиантами желтого, белого и розового цветов. Корпус аксессуара и ручка выполнены из золота, весом более 380 карат.

 

Девять тысяч часов кропотливой работы подарили миру волшебный аксессуар. 1001 Nights Diamond Purse - так назвал свой шедевр Муавад, вдохновлённый знаменитыми арабскими сказками о Шахерезаде. На сегодняшний день вечерняя сумочка от ливанского ювелира имеет самую высокую цену в мире, что было зафиксировано представителями Книги рекордов Гиннеса.

 

Именное украшение

 

Автором другого эксклюзивного клатча стала Лана Джей Маркс. Мягкую кожу миссисипского аллигатора мастер покрыла серебряной краской и инкрустировала великолепными белыми бриллиантами, а также выложила имя будущей владелицы аксессуара розовыми драгоценными камнями. Вечерняя сумочка мгновенно привлекла внимание к азиатской кинозвезде Ли Бинбин, которая появилась с ней на церемонии "Оскар".

 

Стоимость клатча составила $400 тысяч.

 

Из морских глубин

 

Одними из самых оригинальных и, конечно, дорогих все еще остаются аксессуары от Chanel. Два года назад модный бренд во главе с Карлом Лагерфельдом представил восхитительные клатчи-ракушки. "Морское" чудо из нежной телячьей кожи, покрытое перламутровой краской, дизайнеры оценили в $33 тысячи.

 

Другую модель Chanel Shell Minaudi?re было решено расшить натуральными жемчужинами разнообразных размеров и оттенков, что увеличило стоимость сумочки до $48 тысяч.

Читайте также
11 июн 2016, 10:18    0 комментариев
Как сообщала пресса, свадьба Безрукова и Матисон состоялась в марте. Несмотря на то, что жених и невеста – очень известные...
Комментарии
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent