Запрашиваемая страница не найдена USD     CNY     EUR     JPY
Москва C
Последние новости
24 июн 2018, 17:33
По итогам мая российские автолюбители купили 149 машин премиальной марки...
Поиск

Какую марку автомобиля вы предпочитаете?

» » Кристальный «Мерседес» создала студентка из Молдавии

Кристальный «Мерседес» создала студентка из Молдавии

03 ноя 2014, 13:30    ismirnov
0 комментариев    4 511 просмотров
Кристальный «Мерседес» создала студентка из МолдавииЗолотая молодёжь - богатство и роскошь. К сожалению, высокий уровень доходов родителей не всегда подразумевает наличие интеллекта у детей. Избалованные отпрыски доставляют много проблем, поскольку желание выделиться среди "своих" заставляет их делать странные вещи.
 
Яркий пример - Дарья Радионова. Девушка вот уже несколько лет живет в британской столице и учится в престижном заведении. Освоение азов бизнеса дается нелегко 21-летней студентке из Кишинева, но она не унывает.
 
Как известно, шопинг улучшает настроение. Louis Vuitton, Prada, Gucci - в свободное время девушка любит обновлять гардероб в самом роскошном универмаге Лондона - Harrods.
 
В центре всеобщего внимания Дарья оказалась благодаря своему автомобилю. Не каждый день на улицах Великобритании можно увидеть мерседес в стразах.
 
Стоимость модели CLS 350 (выпуск 2011 года) в зависимости от комплектации составляет примерно $40 тысяч. По словам самой студентки, ее средство передвижения должно было стать уникальным в своем роде. Фантазии хватило на миллион кристаллов Swarovski. Абсолютно вся поверхность авто покрыта сверкающими камнями - особенно эффектно это смотрится в свете ночных огней города.
 
"Сверкающий" тюнинг обошелся еще в $32 тысячи. Для этого Дарья пригласила русских мастеров, которые трудились в течение двух месяцев. В конечном итоге клиентка осталась довольна - мерседес неизменно притягивает взгляды прохожих и водителей.
 
Свой уровень IQ будущая представительница бизнес элиты продемонстрировала в одном из многочисленных интервью. Радионова с гордостью заявила, что когда-нибудь может стать причиной аварии на дороге. Кроме того, девушка всегда возит с собой  запас кристаллов. Кристальный «Мерседес» создала студентка из МолдавииПосле такого спича даже заверения в том, что после продажи авто все деньги пойдут на благотворительность, положения не спасли.
 
К слову, блоггеры уже давно заинтересовались, кто же спонсировал тюнинг для Дарьи? Но имя отца-миллионера или богатого любовника пока остается тайной.
 
Комментарии
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent