Запрашиваемая страница не найдена USD     CNY     EUR     JPY
Москва C
Последние новости
24 июн 2018, 17:33
По итогам мая российские автолюбители купили 149 машин премиальной марки...
Поиск

Какую марку автомобиля вы предпочитаете?

» » В драгоценных графинах с золотом и алмазами напитки приобретут силу дракона и благородство лошади

В драгоценных графинах с золотом и алмазами напитки приобретут силу дракона и благородство лошади

15 дек 2014, 11:23    odenisova
0 комментариев    3 354 просмотра
В драгоценных графинах с золотом и алмазами напитки приобретут силу дракона и благородство лошадиТалантливые люди - всегда немного волшебники. Они могут превратить самые обычные вещи в шедевры, которыми хочется любоваться бесконечно. Например, нет ничего более скучного, чем тривиальная стеклянная или хрустальная емкость для напитков, которая есть в любом доме. А вот специальная серия графинов Eclectic Decanter Collection от знаменитого мастера Аниты Май Тан и ювелирного дома Al’s Gems сродни настоящим восточным драгоценностям из сокровищницы арабского шейха.
 
При изготовлении этих уникальных сосудов фантазия автора парила свободной птицей, не ограничиваясь рамками воплощения. В ее распоряжении было вдосталь золота и алмазов для роскошного декора.
 
Коллекция состоит из двух графинов. На одном из них, под названием  «Dragon Decanter», изображен гордый и загадочный дракон, на другом, «Horse Decanter» - голова одного из самых благородных животных - лошади. Хвост золотого дракона обвивает основание графина, а когтями он крепко вцепился в его стенки по окружности. Фигура мифического персонажа украшена сверкающей инкрустацией из 3800 алмазов 72-каратного веса.
 
На другом драгоценном сосуде пробка изготовлена в виде золотой лошадиной головы с развевающейся гривой из разноцветных алмазов и голубых сапфиров, оплетающих поверхность горлышка. Глаз скакуна изготовлен из крупного сапфира с 38-каратным весом, обработанного по технологии кобошон полукруглой формы со сглаженными гранями.
 
Коллекционные изделия продадут на аукционе в новом году.
В драгоценных графинах с золотом и алмазами напитки приобретут силу дракона и благородство лошади Вырученные средства пойдут на развитие экологического фонда PE Fuels International, который выступает за сокращение выброса углекислых газов в окружающую среду. Эксперты уже установили начальную цену уникальных аксессуаров, за дракона надеются выручить $ 890.000, а за лошадь – «чуть» меньше, порядка $ 680.000. На обоих сосудах есть личная подпись Аниты Май Тан.
 
Читайте также
04 окт 2015, 22:58    0 комментариев
Пока еще не нашлось состоятельных людей, которые готовы были бы заказать подобный остров. Тем не менее, представители фирмы не...
Комментарии
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent