Запрашиваемая страница не найдена USD     CNY     EUR     JPY
Москва C
Последние новости
24 июн 2018, 17:33
По итогам мая российские автолюбители купили 149 машин премиальной марки...
Поиск

Какую марку автомобиля вы предпочитаете?

» » Смарт-браслеты Armill от бренда Christophe для стильных мужчин

Смарт-браслеты Armill от бренда Christophe для стильных мужчин

02 мар 2015, 20:49    ismirnov
0 комментариев    4 672 просмотра
Смарт-браслеты Armill от бренда Christophe для стильных мужчин Стильную новинку представила марка Christophe & Co совместно с итальянской студией Pininfarina. Дизайнеры решили создать универсальный электронный ключ, с помощью которого можно управлять автомобилем, яхтой или системой "умного" дома, выполнять электронные платежи и посещать эксклюзивные вечеринки.
 
Armill - смарт-браслет, который порадует своего владельца не только набором всевозможных функций, но и статусным дизайном.
Название аксессуара переносит нас в древние времена: в переводе с латинского оно означает специальный браслет, служивший частью боевых доспехов.
 
Armill представляет собой истинно мужское украшение, которое с легкостью дополнит деловой образ. Внутри находятся модули Bluetooth LE и NFC, отличающиеся невероятно низким энергопотреблением. Владельцу не придется беспокоиться о зарядке: специальный механизм генерирует энергию во время движения запястья. Никаких дополнительных кнопок или дисплеев аксессуар не предусматривает. Все опции реализуются посредством встроенных модулей аппарата.
 
Дополнительно Armill поддерживает консьерж-сервис, для доступа к которому необходимо приложение на смартфоне. Специалисты помогут решить любой вопрос, в какое бы время вы не обратились.
 
Умные браслеты Christophe & Co отличает роскошный дизайн. В основе украшения лежит углеводородное волокно. По желанию клиента доступна любая отделка: металлокерамика, золото, дорогая кожа, а также инкрустация драгоценными камнями. Смарт-браслеты Armill от бренда Christophe для стильных мужчинКомпания выпустила три серии браслетов: экземпляр Virtus обойдется в $75 тысяч, Orion оценили в $93 тысячи и модели Apollo в $149 тысяч.
 
Будущий владелец Armill может придумать собственный дизайн, дополнить аксессуар гравировкой или другими оригинальными деталями. Размер умного браслета также подгоняется индивидуально, чтобы обеспечить максимальный комфорт.
 
Читайте также
16 янв 2009, 20:57    0 комментариев
Преуспевающий футболист с мировым именем и модель дома Armani Дэвид Бэкхем не желает останавливаться на достигнутом и планирует...
Комментарии
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent