Запрашиваемая страница не найдена USD     CNY     EUR     JPY
Москва C
Последние новости
24 июн 2018, 17:33
По итогам мая российские автолюбители купили 149 машин премиальной марки...
Поиск

Какую марку автомобиля вы предпочитаете?

» » Смартфоны iPhone 6 от Golden Dreams украшены драконами и черепами

Смартфоны iPhone 6 от Golden Dreams украшены драконами и черепами

23 мар 2015, 13:24    odenisova
0 комментариев    3 736 просмотров
Смартфоны iPhone 6 от Golden Dreams украшены драконами и черепами Если дизайн роскошных гаджетов Year of the Goat iPhone 6 кажется вам скучным и тривиальным,  Falcon не нравятся за вычурность, а Burj Al Arab’s 15th Anniversary выглядят слишком обычно и просто, то есть смысл присмотреться к новой серии дизайнерских «умных» телефонов iPhone 6 от ювелирного бренда из Швейцарии Golden Dreams. Они выглядят по-настоящему эксклюзивно, благодаря эффектным кожаным корпусам с ручной росписью и инкрустацией.
 
При создании смартфонов Carbon Edition использовались новейшие высокотехнологичные разработки. Устройства с легким и исключительно прочным карбоновым корпусом вышли в трех вариантах цветовых решений. Они могут быть серебристыми, черными или золотыми по желанию владельца.
 
Стоимость смартфона Carbon Gold с золотым ободком рамки составляет $5.850, а версия Black Carbonс с матовым карбоновым корпусом обойдется в $4.125 долларов. И, наконец, техническое чудо White Carbon с белым золотом на рамке оценили в $4.435. Металлический отлив карбоновых нитей тоже обусловлен покрытием из чистого золота.
 
Даже задние крышки у этих смартфонов не совсем обычные. Они выполнены из крокодиловой кожи (цвет можно выбрать из 150 возможных вариантов) и окантованы рамками из драгоценных металлов.
Дизайн тоже может быть любым, на усмотрение заказчика. На корпус нанесут любое изображение в соответствии со вкусами, фантазиями и мечтами будущего владельца. Сложность работы, разумеется, значительно увеличивает цену гаджета.
 
Любителям готики и хоррора понравятся устройства из коллекции Skull Edition с золотыми черепами на кожаной крышке. А самыми эффектными можно считать магические силуэты золотых драконов с рубиновыми искрами глаз на смартфонах Dragon Edition iPhone.
 
Смартфоны iPhone 6 от Golden Dreams украшены драконами и черепами Смартфонами Golden Dreams будут торговать лишь фирменные магазины Женевы, Кувейта и Саудовской Аравии. Таким образом, опять повезло швейцарцам и арабским шейхам. Остальные желающие могут и не успеть пробрести уникальные девайсы.
 
Читайте также
21 фев 2016, 00:41    0 комментариев
Десятилетнюю россиянку снимали для итальянского журнала Vogue. Она участвовала в рекламных компаниях Dsquared2, Roberto Cavalli,...
Комментарии
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent