Запрашиваемая страница не найдена USD     CNY     EUR     JPY
Москва C
Последние новости
24 июн 2018, 17:33
По итогам мая российские автолюбители купили 149 машин премиальной марки...
Поиск

Какую марку автомобиля вы предпочитаете?

» » Döttling раскрыли секрет сейфа итальянского короля Виктора Эммануила II

Döttling раскрыли секрет сейфа итальянского короля Виктора Эммануила II

14 сен 2015, 13:15    odenisova
0 комментариев    3 591 просмотр
Döttling раскрыли секрет сейфа итальянского короля Виктора Эммануила II Как известно, в сейфах хранят ценные вещи, чтобы они не пропали и не были украдены злоумышленниками. Невероятно, но для сохранности некоторых сейфов тоже нужны специальные условия и приспособления, как бы абсурдно это не звучало. Речь идет о единственном в своем роде, роскошном и неповторимом сейфе из ценных пород дерева, который создали братья Морзини в Италии во второй половине XIX века.
 
Уникальное изделие заказал первый король Италии после объединения, Виктoр Эмманyил II, управлявший государством в период 1861-1878.  Он больше похож на бессмертное произведение искусства, чем на обычный ящик-тайник. Реставрацию этого шедевра кузнечного дела поручили лучшим специалистам германской компании Döttling. Они упорно трудились и привели эксклюзивный сейф в порядок меньше чем за полтора года.
 
Говорят что в недрах сейфа у короля хранилась связка любовных писем и несколько предметов обихода, связанных с второй по счету супругой, которую звали Роза Веррчеллана. Развитие романтических тайных отношений между ними началось, когда юная девушка еще не достигла совершеннолетия, а женой короля была Адельгейда Австрийская. Они были любовниками в течение 22 лет и лишь, затем связали себя узами брака.
 
Döttling раскрыли секрет сейфа итальянского короля Виктора Эммануила II Передние дверцы сейфа украшены портретами Розы в молодости. В один из них вставляется медальон для срабатывания секретного хитрого механизма. Силуэт откатится в сторону, а замочная скважина откроется для ключа. Старинный сейф продается, но стоимость можно узнать только при непосредственном обращении в Döttling.
 
Читайте также
17 ноя 2015, 23:25    0 комментариев
Вся коллекция получила неоднозначные отзывы от публики. Некоторые, говорили, что новая линейка одежды получилась очень стильной,...
Комментарии
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent