Запрашиваемая страница не найдена USD     CNY     EUR     JPY
Москва C
Последние новости
24 июн 2018, 17:33
По итогам мая российские автолюбители купили 149 машин премиальной марки...
Поиск

Какую марку автомобиля вы предпочитаете?

» » Обновление линии дневных украшений от бренда Bvlgari

Обновление линии дневных украшений от бренда Bvlgari

25 сен 2015, 00:39    odenisova
0 комментариев    3 438 просмотров
Обновление линии дневных украшений от бренда Bvlgari Римская ювелирная компания Bvlgari отпраздновала 40 лет одной из своих коллекций. Это коллекция дневных украшений Bvlgari-Bvlgari. Сорокалетию был посвящен выпуск нового варианта подвесок Bvlgari Roma. Также были произведены и новые версии колец, браслетов. В ход пошло белое и розовое золото, малахит, лазурит, карнелиан и т.д.
 
Также имеются и новинки. Среди них различные сотуары, которые удлинены, если сравнивать с колье привычного образца. Также сотуары украшены множеством различных декоративных монет, в центре которых имеются перламутровые и ониксовые элементы.
 
Еще среди новинок есть и серьги. Материал подвесок – розовое и белое золото. При этом стиль украшений непринужденный молодежный.
Кроме того, ювелирный дом выпустил кольца, у которых широкая шинка. Выглядит кольцо на пальце так, как бы палец был обернут лентой. В качестве материала для колец использовалось не только золото, но и инновационный композитный материал, в состав которого входят металл и керамика.
 
Подобно предыдущим коллекциям, главный элемент декора новых предметов коллекции – четкое изображение логотипа бренда. Этой эмблемой обрамлены перламутровые и ониксовые сердцевины декоративных монет.
 
Bulgari (или Bvlgari) является итальянской ювелирной компанией, которую основали в 1884 году. Тогда в Риме решил начать бизнес выходец из Греции Сотириос Булгарис. В его магазине поначалу продавали антиквариат. Позднее там стали продавать и ювелирные изделия, которые сами же и делали.
 
Обновление линии дневных украшений от бренда Bvlgari У ювелирного дома было немало знаменитых поклонниц: Элизабет Тейлор, Софи Лорен и Джина Лоллобриджида.
 
В наши дни Bvlgari производит различные ювелирные изделия, кожаные аксессуары, а также парфюмерную продукцию. Помимо этого ювелирному дому принадлежат отели класса «люкс». Также компания находится в составе в концерн-группы LVMH.
 
Комментарии
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent