Запрашиваемая страница не найдена USD     CNY     EUR     JPY
Москва C
Последние новости
24 июн 2018, 17:33
По итогам мая российские автолюбители купили 149 машин премиальной марки...
Поиск

Какую марку автомобиля вы предпочитаете?

» » Сложнейший хронометр Reference 57260 от Vacheron Constantin

Сложнейший хронометр Reference 57260 от Vacheron Constantin

01 ноя 2015, 00:30    ismirnov
0 комментариев    3 872 просмотра
Сложнейший хронометр Reference 57260 от Vacheron Constantin Недавно было представлено новое творение компании Vacheron Constantin из Швейцарии. Это творение получило название Reference 57260. Представленное устройство является самым сложным хронометром, который был создан за всю историю фирмы.
 
Компанию Vacheron Constantin основали в 1755 году. В этом году 17 сентября фирма отметила юбилей – 260 лет. К такому торжественному событию и было приурочено появление эксклюзивных часов. Уникальная вещь является карманными часами, которые были созданы согласно индивидуальному заказу некого коллекционера. Компания с радостью выполнила непростой заказ, поскольку хотела создать нечто невероятное.
 
Над необычными часами работали три лучших часовщика компании. Создание шедевра длилось около восьми лет. А если посмотреть несколько шире, то Reference 57260 можно считать главным творением, к которому компания шла 260 лет. В новом хронометре уживаются как классические традиции, так и современные технологии. Кроме того, хронометр Reference 57260 заслужил Женевского клейма, для получения которого часы должны соответствовать жесточайшим требованиям. Помимо упорного труда, мастера показали свои знания в сопромате, теории механизмов машин и математике, реализовав их на практике.
 
Часы Reference 57260 обладают 57 функциями. Подавляющая часть опций для механических часов является новыми, так как ранее в механических часах не встречалась. Среди таких непривычных функций можно назвать четыре различных календаря, а также сплит-хронограф с парой ретроградных указателей.
 
Также новые часы хороши и внешне. Циферблат является двойным, при этом его дизайн достаточно элегантен, а это должны оценить эстеты. Корпус хронометра изготовлен из белого золота.
 
Хотя новые часы и обладают множеством опций, но любая необходимая информация легко считывается. То есть глаза не разбегаются. В корпусе имеются также ручки для завода механического шедевра. При этом они не выделяются на фоне корпуса. Сам же корпус превосходно сбалансирован.
Всего в состав хронометра входит множество деталей, из них 2800 имеют украшения, которые сделали часовщики компании. Сложнейший хронометр Reference 57260 от Vacheron ConstantinЧто-то украшено благодаря жемчужному зернению, либо за счет нанесения узора Côtes de Genève…
 
Практически с первых дней своего существования фирма Vacheron Constantin старалась ориентироваться на выполнение индивидуальных заказов, создавая настоящие произведения искусства. Новый хронометр является достойным детищем часовой мануфактуры.
 

 
Читайте также
17 фев 2012, 09:20    0 комментариев
Модные бренды, дизайнеры и модели у всех на слуху. Люди же, которые все это организовали и вложили в шоу деньги, остаются...
Комментарии
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent