Запрашиваемая страница не найдена USD     CNY     EUR     JPY
Москва C
Последние новости
24 июн 2018, 17:33
По итогам мая российские автолюбители купили 149 машин премиальной марки...
Поиск

Какую марку автомобиля вы предпочитаете?

» » Драгоценные персонажи «Звездных войн»

Драгоценные персонажи «Звездных войн»

02 ноя 2015, 18:21    ismirnov
0 комментариев    4 154 просмотра
Драгоценные персонажи «Звездных войн» По сообщению D’marge, ювелиром Джастином Дэвисом (который уже не первый год проживает в Стране Восходящего Солнца) создана коллекция, посвященная знаменитой космооперной саге «Звездные войны». Многие персонажи, такие как Дарт Вейдер, Чубакка, парочка роботов, Боба Фетт и другие, нашли свое отображение в украшениях, которые создал Джастин.
 
Также выпущены подвески в виде световых мечей и кольца, украшенные перидотами. На этих кольцах имеется надпись «Мастер-джедай». Стоят драгоценные изделия в пределах 1-10 тысяч долларов.
 
Поскольку ожидается выход седьмого эпизода, то другие компании также производят товары, связанные с киноэпопеей про Далекую-Далекую Галактику. К примеру, фирмой Covergirl выпустила коллекцию косметики, посвященная саге. А компания Adidas Originals, выпускающая спортивную одежду, создала соответствующие кроссовки.
 
Компания Devon произвела лимитированную серию часов. А компания Anovos продает элементы «военной формы» имперских солдат, то есть их знаменитые шлемы, без которых бойцы в фильмах ни разу не появлялись.
 
Началась история саги Джорджа Лукаса 25 мая 1977 года с премьеры четвертого эпизода под названием «Новая надежда». Фильм произвел переворот в кинофантастике. Потом были сняты два кинофильма-продолжения, три кинофильма-приквела, три телефильма (от одного из которых Лукас отрекся как от неудачного), пять мультсериалов (два рисованных 80-х годов, один рисованный «нулевых» годов и два современных компьютерных) и великое множество книг и комиксов.
 
Драгоценные персонажи «Звездных войн» Премьера нового седьмого эпизода «Пробуждение силы» должна состояться 17 декабря. В новом фильме в главные роли исполнили Джон Бойега, Дэйзи Ридли и Адам Драйвер. Режиссер нового фильма уже не Дж. Лукас, а Джей Джей Абрамс.
 
Читайте также
19 мар 2015, 13:26    0 комментариев
Фирменная технология уже применялась для строительства 30 объектов. Самым высоким из них был отель в местечке Хунань (30 этажей),...
Комментарии
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent