Запрашиваемая страница не найдена USD     CNY     EUR     JPY
Москва C
Последние новости
24 июн 2018, 17:33
По итогам мая российские автолюбители купили 149 машин премиальной марки...
Поиск

Какую марку автомобиля вы предпочитаете?

» » Рождественские подарки от Tiffany & Co

Рождественские подарки от Tiffany & Co

21 ноя 2015, 11:21    odenisova
0 комментариев    3 575 просмотров
Рождественские подарки от Tiffany & Co Известный бренд создал для магазина Dover Street Market ограниченную коллекцию из семнадцати ювелирных изделий. Из этих предметов восемь являются ювелирными украшениями. Над украшениями поработали дизайнеры Out of Retirement, почерпнувшие вдохновение в коллекции Blue Book, которая выходила в начале 70-х годов.
 
В подарки, которые не относятся к украшениям, бренд включил серебряную клипсу для брюк велосипедиста, коробку для лекарств, похожую на коробку для китайской еды на вынос, а также пространственный паззл.
 
По словам директора по дизайну Франчески Амфитеатроф, ювелирные изделия Out of Retirement посвящены эстетике семидесятых годов. Благодаря выверенности пропорций украшения и в наши дни смотрятся актуально.
 
Среди украшений имеются два браслета-каффа (созданные по моделям 1972 и 1973 гг.). Материал – желтое золото, а в оформлении присутствует геометрические узоры из бриллиантов. Еще есть браслет, который состоит из двух частей, одна из них сделана из розового дерева, а вторая – из золота (навеяно браслетом 1975 года выпуска).
 
Также есть и серьги – две пары в минималистичном стиле, которые украшают бриллианты и цавориты (за основу были взяты запонки 1973 г.). Еще имеются и три больших перстня, но без камней (сделаны под впечатлений от украшений 1971 и 1973 гг.).
 
К линии подарков относятся кроме зажимов для брюк, коробочки для лекарств и головоломки еще и другие вещи. Есть зажимы для банкнот различных форм (в виде конверта, знака доллара или скрепки). Также выпущена дудочка и колпак шута.
 
Новая коллекцию будет размещена в инсталляциях в магазинах Dover Street Market в Нью-Йорке, в Токио и в Лондоне. Эти инсталляции будут стилизованы под творения Джина Мура – главного дизайнера витрин бренда в период 1955-1994 гг.
 
Рождественские подарки от Tiffany & Co Ювелирную компанию Tiffany основали в США в 1837 г. Бренд выпускает украшения, часы и различные вещи для оформления интерьера. Также у компании есть свои магазины в различных странах. Начиная с 2014 г. ювелирным направлением компании управляет Франческа Амфитеатроф.
 
Читайте также
27 дек 2011, 09:01    0 комментариев
Нести на себе запах удивительных ароматов цветов, цитрусовых или пряностей можно и даже нужно, особенно, если вы находитесь на...
Комментарии
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent