Запрашиваемая страница не найдена USD     CNY     EUR     JPY
Москва C
Последние новости
24 июн 2018, 17:33
По итогам мая российские автолюбители купили 149 машин премиальной марки...
Поиск

Какую марку автомобиля вы предпочитаете?

» » «Драгоценные мосты» ювелира-дизайнера Владимира Маркина

«Драгоценные мосты» ювелира-дизайнера Владимира Маркина

21 ноя 2015, 16:17    ismirnov
0 комментариев    3 946 просмотров
«Драгоценные мосты» ювелира-дизайнера Владимира Маркина Отечественный бренд МАRKIN представил новую коллекцию драгоценных изделий. Она как бы продолжает предыдущую коллекцию 2012 г. «Мосты». Новая носит такое же название. Тема мостов – любимая тема Владимира Маркина, который основал компанию и сейчас является ее главным дизайнером.
 
В представленную коллекцию входят украшения и для мужчин, и для женщин. Каждое украшение связано с каким-либо мостом. Стоимость украшений находится в пределах от 100 тысяч до миллиона рублей. При создании «Мостов» были применены материалы: золото, титан, бриллианты и сапфиры. Кроме того, каждое украшение можно снабдить именной гравировкой, созданной по спецзаказу.
 
Как рассказывает сам Владимир Маркин, если взглянуть на мост через реку и его отражение, то видится некое подобие моста. Далее Маркин начал развивать эту идею, изучая фотографии и чертежи различных мостов. Немало внимания он уделил тому, как крепятся элементы моста (к примеру, у кольца «Вантовый мост» все сделано с высокой детализацией).
 
Следом Маркин стал придумывать украшения, похожие на различные элементы мостов. Автор коллекции отмечает разнообразие мостов, как по конструкции, так и по оформлению. Каждый мост по-своему вписывается в окружающую обстановку.
 
Еще Маркину интересно в ювелирных изделиях применять простые устройства, которые нехарактерны для ювелирного дела. Главный дизайнер считает, что многие технические решения можно позаимствовать из других отраслей.
 
Первый «мост» компании МАRKIN был создан около пятнадцати лет назад. Теперь создание драгоценных «Мостов» находится уже на другом уровне. Поначалу все держалось только на энтузиазме. Теперь же к энтузиазму добавился и опыт. Это было особенно заметно при создании «Вантового моста» с черным бриллиантом.
 
«Драгоценные мосты» ювелира-дизайнера Владимира Маркина С одной стороны, он и сложен, но внешне кажется простым. Достижение такого эффекта потребовало нечеловеческих усилий. Кольцо содержит 56 мест соединения. При этом каждое должно быть пропаяно так, чтобы спайки были совершенно незаметны. Подобная работа очень сложна.
 
Читайте также
27 фев 2009, 09:33    0 комментариев
Спустя почти 6 лет национальный музей Ирака вновь открывает свои двери для страждущих посетителей со всего мира. Музей, который...
Комментарии
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent