Запрашиваемая страница не найдена USD     CNY     EUR     JPY
Москва C
Последние новости
24 июн 2018, 17:33
По итогам мая российские автолюбители купили 149 машин премиальной марки...
Поиск

Какую марку автомобиля вы предпочитаете?

» » Компания Caviar создала два смартфона iPhone 6s в честь Мэрилин Монро и Клеопатры

Компания Caviar создала два смартфона iPhone 6s в честь Мэрилин Монро и Клеопатры

22 ноя 2015, 15:54    odenisova
0 комментариев    3 922 просмотра
Компания Caviar создала два смартфона iPhone 6s в честь Мэрилин Монро и КлеопатрыНовая коллекция от ювелирной компании Caviar была посвящена выходу новой модели iphone 6s, а украшают новинку образы Клеопатры и Мэрилин Монро.
 
Ювелирный бренд Caviar специализируется на доработке гаджетов от компании Apple. К каждой новой модели делают какую либо тематическую гравировку или же просто украшают драгоценными материалами, создавая самые невероятные образы.  С выходом iphone 6s Caviar представил новую линию смартфонов для девушек. Музами для создания новой серии стали женщины признанные эталоном: Мэрилин Монро и Клеопатра.
 
Всего в новой коллекции будет 4 смартфона посвящённых 4 девушкам с собственным неповторимым стилем – Клеопатра, Одри, Шанель и Мэрилин.
 
Дизайн каждого смартфона сильно отличается от всех тех, которые были созданы ранее. Каждая детали выполнена с невероятной точностью и способна передать самые мельчайшие детали. Для того чтобы конечным итогом были довольны девушки, дизайнерам из компании Caviar пришлось серьёзно потрудиться. Женщины ценят изящность и стиль, именно этого и удалось достичь создателям дизайна новых смартфонов.
 
В каждом дизайне можно с лёгкостью разглядеть образ заданной героини. Так, например, в модели посвящённой Клеопатре, художникам удалось соединить профиль кошки и самой царицы, а помогла им это сделать трафаретная аппликация, выполненная из драгоценных материалов. Сама «царица» сделана из золота и находится на чёрном фоне, что придаёт ей больше элегантности и погружает в атмосферу древнего Египта.
 
Модель посвящённая Коко Шанель носит название «СоСо» . Главным аксессуаром Коко Шанель были великолепные жемчужные нити и фактура твидового слоя. Всё это удалось передать самым непростым способом в самых мельчайших подробностях на задней панели устройства.
 
 Модель «Мерелин» отличается от других своими цветами и большим количеством мелких деталей. Эта модель, пожалуй, получилась самой изысканной, дорогой и стильной, ведь образ, с которого дизайнеры черпали вдохновение – Лорелей. В отделке смартфона используется несколько видов кожи, драгоценные камни и золото!
 
Компания Caviar создала два смартфона iPhone 6s в честь Мэрилин Монро и Клеопатры Телефон сделанный в честь Одри кажется очень лёгким благодаря своим пышным орнаментом сквозь которые едва проступает чётко заметная стройная фигура Хэпберн.
 
Стоимость на смартфоны пока не определена, но удя по предыдущим моделям, она будет равна 200 тысячам рублей.
 
Читайте также
06 мар 2008, 10:05    0 комментариев
Таланты настоящих дизайнеров давно уже не ограничиваются миром моды. Ведь невозможно выразить многогранность таланта и творческих...
Комментарии
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent