Запрашиваемая страница не найдена USD     CNY     EUR     JPY
Москва C
Последние новости
24 июн 2018, 17:33
По итогам мая российские автолюбители купили 149 машин премиальной марки...
Поиск

Какую марку автомобиля вы предпочитаете?

» » Смарт-часы Exospace B55 от Швейцарской компании Breitling (видео)

Смарт-часы Exospace B55 от Швейцарской компании Breitling (видео)

03 янв 2016, 21:40    ismirnov
0 комментариев    2 960 просмотров
Смарт-часы Exospace B55 от  Швейцарской компании Breitling (видео)Недавно всемирно известной компанией Breitling были представлены в Нью-Йорке необычные наручные часы. Представленная на суд общественности модель названа Exospace B55. Она является смарт-часами.
 
Среди часов, которые совместимы с мобильными «гаджетами», новинка может выделиться многими инновационными решениями, а также функциональностью. Продолжая свои многолетние традиции, фирма из Швейцарии сделала Exospace B55 похожими на привычные всем часы. То есть, они имеют и стрелки, и циферблаты, и многофункциональный механизм. При этом корпус водонепроницаем, а запас хода составляет пару месяцев.
 
Но главное их достоинство - имеется возможность синхронизовать часы со смартфоном, либо иным цифровым устройством. Благодаря этому можно обеспечить удобство и простоту применения хронометра. Впрочем, необычные часы вполне способны работать и без подключения к каким-либо цифровым устройствам.
 
Новые наручные часы Exospace B55 позиционируются фирмой-создателем как величайший технологический прорыв. Это достижение способно достойно вписаться в «семейство» разработок компании Breitling. Почти все изобретения компании повлияли на развитие часового дела не только в Швейцарии, но и в мире. К примеру в 1952 г. была создана логарифмическая линейка Navitimer, а в 1995 г. – индивидуальный радиолокационный маяк, получивший название Emergency.
 
Часы будущего Exospace B55 примечательны новаторским дизайном, а также наличием корпуса из титанового сплава, благодаря чему корпус очень легок и невероятно прочен. Правда, не стоит лишний раз испытывать на прочность хронометр при помощи тяжелых предметов. Диаметр корпуса составляет 46 мм. Часы также оборудованы безелем с рейтерными таблицами, которые применяются для отсчета времени до начала какого-либо события или для того, чтобы отметить какой-либо срок.
 
Часы снабжены двухцветным резиновым ремешком TwinPro, который оформлен в спортивном стиле. Есть три варианта цветового оформления ремешка, а именно: синее изображение на черном фоне, антрацитовое, либо серое изображение на таком же черном фоне.
 
Сердцем часов является Breitling Caliber B55 – механизм, разработанный компанией Breitling. Он обладает запасом хода около двух месяцев.
Необычный хронометр, совместимый с цифровыми устройствами, оборудован еще и специальным механизмом SuperQuartz™. Благодаря этому механизму часы способны выполнить множество функций, которые необходимы пилотам. Даже если владелец часов никогда не держал в руках штурвал самолета, то ему все равно, будет приятно почувствовать себя летчиком.
 
Смарт-часы Exospace B55 от  Швейцарской компании Breitling (видео) Новые часы предлагают еще и своеобразную новую философию. Здесь часы являются основным устройством, а смартфон используется как вспомогательное устройство, расширяющее возможности хронометра. То есть владелец часов может настраивать часы при помощи телефона, либо некоторые измеренные часами величины записывать в телефон (или даже компьютер), а потом их обрабатывать смартфоном (или компьютером).
 
Читайте также
21 фев 2013, 10:43    0 комментариев
Стильная новинка Horological Machines HM5 "On The Road Again" впечатляет не только внешним видом, но и грамотно продуманной...
Комментарии
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent