Запрашиваемая страница не найдена USD     CNY     EUR     JPY
Москва C
Последние новости
24 июн 2018, 17:33
По итогам мая российские автолюбители купили 149 машин премиальной марки...
Поиск

Какую марку автомобиля вы предпочитаете?

» » Драгоценный монопод для селфи от Ouvri теперь и в России

Драгоценный монопод для селфи от Ouvri теперь и в России

02 фев 2016, 01:06    ismirnov
0 комментариев    3 302 просмотра
Драгоценный монопод для селфи от Ouvri теперь и в России Фирма OUVRI представила в России свой драгоценный монопод для селфи. Представленное устройство является первым в мире драгоценным моноподом. Стоимость его достигает 384 тысяч рублей. Он является самым дорогим на сегодняшний момент. Аксессуар посвящается Наполеону III, а одно из главных украшений – бриллиант в 2,2 карата.
 
Автор необычной вещи – дизайнер из Франции Инна Битон. Драгоценный монопод был создан как очередное претворение в жизнь образа мысли фирмы OUVRI. Дело в том, что компания готова из любой привычной вещи сделать произведение ювелирного искусства. Инна Битон, являющаяся главным дизайнером компании, и раньше создавала необычные предметы, достойные сказочных королей. К примеру, очень известны bluetooth-гарнитура с бриллиантами, и женский телефон, являющийся доработкой iPhone 6s. Теперь очередь дошла до монопода. Теперь ни у кого язык не повернется назвать бриллиантовую вещь палкой для селфи.
 
Источником вдохновения Инне послужила корона, последнего французского императора – Наполеона III. Во время революции символ власти погиб, но затем был создан заново. В качестве источника информации выступила корона, императрицы Евгении (супруги Наполеона III), поскольку оба символа власти были выполнены в едином стиле. В оформлении рукояток устройства использованы изображения орлов и пальметт. Во время работы над эскизами, Битон обращалась к современным представителям династии Бонапарт. Кое-кто из них впоследствии получил в подарок драгоценное изделие.
 
Ручка монопода изготовлена из серебра, которое покрывает золото высшей пробы. При этом ручка обладает объемным рельефом, в котором присутствуют исторические мотивы. Увенчана рукоятка серебряной короной с золотым покрытием. В эксклюзивных вариантах исполнения аксессуара корону украшает бриллиант, сапфир, либо рубин.
 
Королевское устройство для селфи относится к коллекции La Reine. В данную коллекцию входят различные вещи, каждая из которых посвящена какому-либо представителю какой-либо монаршей семьи Франции. Есть и смартфон, посвященный Жозефине Богарне (т.е. жене Наполеона Бонапарта), и гарнитура, стилизованная под серьги принцессы Изабеллы, являвшейся внучкой французского монарха Людовика XV.
 
Выпускается несколько вариантов королевского монопода.
Первый из них назван Ouvri Selfie Perche «Napoléon III». Он обладает корпусом из телячьей кожи, которая покрашена в синий цвет. Также имеются отлитые из серебра орлы, покрытые восемнадцатикаратным золотом. Стоит такое устройство 195 тысяч рублей. Существует такие же модели, но украшенные сапфиром, вес которого равен 2,5 карата, либо бриллиантом, который весит 2,2 карата. Но такие моноподы стоят уже 384 тысячи рублей.
 
Второй вариант королевского монопода называется Ouvri Selfie Perche «Impératrice Eugénie». Он посвящен императрице Евгении, то есть жене Наполеона III. В этом устройстве корпус также кожаный, но он имеет цвет бургундского вина. Украшают его пальметты из серебра, которые также покрыты слоем белого восемнадцатикаратного золота. Стоит такое устройство 195 тысяч рублей.
 
Драгоценный монопод для селфи от Ouvri теперь и в России Существует вариант, увенчанный рубином в 2,5 карата. Такая модификация обойдется уже в 399 тысяч рублей.
Драгоценное устройство для селфи пока что единственное в своем роде. Производит их только компания OUVRI. Россияне, желающие обзавестись драгоценным аксессуаром, должны обращаться в интернет-бутик компании ouvri.com. Каждую модель произвели небольшим тиражом по 99 экземпляров. Поэтому надо поторопиться, сделав предзаказ, поскольку желающих приобрести необычную вещь достаточно много.
 
Читайте также
10 авг 2016, 11:24    0 комментариев
На лондонской премьере кинопроекта, актер был в интересном одеянии. На музыканте был надет плащ яркого зеленого цвета. При этом...
Комментарии
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent