Запрашиваемая страница не найдена USD     CNY     EUR     JPY
Москва C
Последние новости
24 июн 2018, 17:33
По итогам мая российские автолюбители купили 149 машин премиальной марки...
Поиск

Какую марку автомобиля вы предпочитаете?

» » Космос притягателен: повторный туризм по двойной цене

Космос притягателен: повторный туризм по двойной цене

14 мар 2009, 19:04    iraninen
0 комментариев    4 106 просмотров
Космос притягателен: повторный туризм по двойной цене
Космос манит своей неизведанностью. Не смог перед ним устоять и американец венгерского происхождения, магнат Чарльз Симони: уже совсем скоро он повторно отправится в дальнее путешествие. Первый визит обошелся туристу ни много, ни мало в $25 млн. Вторая попытка покорения космического пространства потребует денежного вливания на сумму в $35 млн.
 
Симони осуществляет свои путешествия при посредничестве России. «Эти деньги будут потрачены на исследование космоса… Россия – единственная страна в мире, которая предлагает подобные услуги», - отметил Чарльз и тут же добавил, что «космический туризм представляет собой, возможно, идеальную и на сей день единственную бизнес-модель, которая позволяет не только развивать данную научную сферу, но и получать весьма неплохую прибыль».
 
Во время своего второго визита Симони проведет в космосе 11 дней и вернется на Землю 16-ого апреля. Запуск будет произведен с космодрома Байконур. Однако если и вы захотите получить подобный опыт и испытать себя на прочность, то, скорее всего, вам это не удастся: уполномоченные лица при правительстве РФ заявили, что это последний коммерческий полет в космос. В дальнейшем планируется увеличить экипаж с трех до шести человек, и для туристов не останется места. Многие из потенциальных членов экипажа являются гражданами США.
 
В течение 11 дней на орбите, Чарльз Симони планирует проводить научные эксперименты и активно общаться со студентами при помощи радиосвязи. «Я рассматриваю этот полет, как продолжение первого путешествия. Когда вы выполняете какую-либо работу и обучаетесь новым навыкам, желание использовать приобретенные знания становится невероятно сильным, сопротивляться которому совершенно бессмысленно», - прокомментировал турист.
 

Недавно магнат женился на дочери шведского миллионера Лизе Персдоттер. Удивительно, что свое свободное время Симони стремиться проводить в уже чуть менее неведомых, но по-прежнему неблизких далях, а не в компании молодой жены.

Читайте также
19 окт 2007, 22:38    0 комментариев
  91-летний ветеран Второй Мировой Войны выставил на аукцион свой трофей – глобус, который он обнаружил в разрушенном...
Комментарии
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent