Запрашиваемая страница не найдена USD     CNY     EUR     JPY
Москва C
Последние новости
24 июн 2018, 17:33
По итогам мая российские автолюбители купили 149 машин премиальной марки...
Поиск

Какую марку автомобиля вы предпочитаете?

» » Лучшая кухня в лучшем отеле Швейцарии

Лучшая кухня в лучшем отеле Швейцарии

12 сен 2010, 10:07    iraninen
0 комментариев    5 260 просмотров
Лучшая кухня в лучшем отеле ШвейцарииИщите где уютно и спокойно отдохнуть, возможно, стоит обратить свой взор на Швейцарию, здесь вы не найдете каких-то фееричных и экзотических развлечений, зато сможете насладиться прекрасными видами, умиротворяющей атмосферой и парусными прогулками на яхте, например. Лучшим отелем в этой стране признан Eden Roc, попробуем разобраться почему.

Причин тут может быть несколько, первая, это месторасположения, возле теплого озера Maggiore. Места здесь уединенные, можно поплавать, покататься на лошадях, а с августа по октябрь здесь же проходят музыкальные фестивали. Второй причиной популярности можно считать уровень комфорта в отеле. В интерьерах здесь можно наблюдать очень гармоничное сочетание футуристического и классического стилей. Изысканная антикварная мебель, мраморные полы, китайский фарфор, все вас погружает в атмосферу роскошности. Третий плюс отеля, это то, что он небольшой и расположен в небольшом городке Аскона. Всего в отеле 82 номера, из которых 3 Президентских люкса, 48 двухместных Deluxe и 33 Luxury Suites. И главное, кухню лучше чем в этом отеле вы не найдете во всей Швейцарии. Знаменитый французский ресторанный путеводитель GaultMillau (ГоМийо) присвоил ресторану Eden Roc 14 баллов, выше не поднялся ни один из ресторанов этой страны. Кстати, в отеле четыре ресторана, так что вы сможете наслаждаться не только французской кухней.

Теперь немного о том, почему 14 баллов от GaultMillau это довольно много. Этот ресторанный путеводитель существует с 60-х годов, считается одним из самых достоверных и точных, а также одним из самых критичных. Оценивают в ресторанах только кухню по 20-бальной шкале. По мнению создателей путеводителя, достичь совершенства практически невозможно, именно поэтому 20 баллов не ставили никому, вплоть до 2004 года, когда эту отметку получили целых два ресторана - Auberge de l'Eridan» («Гостиница Л’Эридан») и «La Ferme de Mon Pere» («Ферма моего отца»). Но после этого путеводитель вернулся к своим критическим оценкам. Так что кухня в Eden Roc действительно достойная, раз этот ресторан вообще попал в путеводитель, ведь те, кто получил меньше 10 баллов, в числе лучших ресторанов даже не упоминаются.
Читайте также
16 июл 2009, 09:43    0 комментариев
Чёрная икра – крайне редкий и дорогой деликатес. Более 95%населения Земли не может себе позволить её употребление по причине...
Комментарии
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent