Запрашиваемая страница не найдена USD     CNY     EUR     JPY
Москва C
Последние новости
24 июн 2018, 17:33
По итогам мая российские автолюбители купили 149 машин премиальной марки...
Поиск

Какую марку автомобиля вы предпочитаете?

» » Топ-10: самые дорогостоящие круизы в мире

Топ-10: самые дорогостоящие круизы в мире

20 фев 2012, 09:08    ismirnov
0 комментариев    18 594 просмотра

Как ни крути, а про летний отдых уже пора задумываться. Как говорится, «готовь сани зимой». А самый лучший способ провести отпуск – это отправиться в круиз.

 

Сейчас многочисленные туроператоры предлагают массу всевозможных и увлекательных круизов во всех направлениях мира. Из огромной коллекции туров - за умеренную плату - можно выбрать круизы по Балтике, по Черному и Средиземному морям. А можно: и подороже, и подальше.

 

Интересно, а сколько же платят богатые люди за свой отдых на круизных лайнерах. Журнал Forbes составил рейтинг самых дорогих круизов в мире. Возможно, это поможет нам разобраться: за сколько и как далеко путешествуют толстосумы.

 

Возглавил десятку самых дорогих круизов – отдых на чартерной яхте «Annaliese» за $120 400 в день.

За эту сумму частная яхта длиной 280 футов будет полностью в вашем распоряжении на то время, которое вы будете в состоянии оплатить. Круиз под «знаком» «All inclusive» подразумевает путешествие, во время которого вы просто забудете о делах и проблемах. Потому что роскошь, комфорт и шикарный сервис не дадут повода думать о бренном мире. На борту этой яхты могут разместиться с комфортом 36 человек. В каждой каюте – высокоскоростной интернет, шикарный интерьер и все удобства. Есть зал-кинотеатр, буфет с горячими и холодными кулинарными изысками.

 

На втором месте - круиз «SkyHelisports & MegayachtAdventures» с оплатой $36 000 за день.

Неизгладимое впечатление доставит любому путешественнику морской круиз по морской глади на 201-футовом судне с «интересным» названием «Абсент». Вы можете увидеть Аляску летом или Коста-Рику зимой, но в любом случае вас не покинет прекрасное настроение и масса позитива. На борту яхты гостей встретят 12 прекрасно оборудованных кают с постельными принадлежностями Frette и туалетными аксессуарами LOccitane. 20 членов команды сделают всё, чтобы плавание прошло «без сучка и задоринки». Дворецкий быстро исполнит любое ваше желание. Массажист сделает всё, чтобы ваше тело отдохнуло от забот. В программу круиза входят и береговые экскурсии: прогулки по лесу или ледникам Аляски.

 

Третье место занял круиз «Семи морей» стоимостью $6496 за один день, считающийся в Азии самым дорогим.

Это кругосветное морское путешествие берёт начало в Гонконге и оканчивается в Сингапуре. За весь путь корабль совершает только две остановки: во Вьетнаме и Бангкоке. Общая площадь кают составляет 1403 квадратных фута. Каждая каюта, в которой расположены 2 спальни, гостиная и мраморные ванные, оборудована обзорным балконом. Абсолютный комфорт и самый лучший сервис, включая дворецкого, подарят гостям круиза настоящую романтику странствий и интересные приключения. Ведь за весь путь пассажиры увидят с борта лайнера берега нескольких стран. Цена двухнедельного круиза обойдётся каждому в $90 949.

 

Четвёртое место занял самый дорогой круиз среди оздоровительного туризма. День проведённый на борту шикарного судна «Серебряная Тень» будет стоить $ 5 912.

Лайнер берёт своих пассажиров в Стокгольме, а через неделю комфортное и интересное путешествие завершается в Копенгагене. В распоряжение путешествующих предоставлены прекрасно обставленные каюты и шикарное казино. Этот круиз отличается от остальных тем, что его инициаторы особой целью отдыха на корабле выделили - оздоровительный отдых. Помимо основных «стандартных» программ, какие проводятся в подобных  роскошных круизах, есть и дополнительные: такие, как проведение ежедневных семинаров по поддержанию организма в правильном состоянии. Пользуется популярностью «пилатес» – овладение навыками оздоровления по системе йоги и медитации. Эта гимнастика укрепляет мышцы тела и повышает гибкость. Система приемлема для всех возрастов.

А в ресторанах этого лайнера подают только низкокалорийные блюда. За всё время пребывания на корабле туристам придётся заплатить $41 390.

 

На пятом месте самый дорогостоящий и самый экзотический круиз в Индийском океане $ 5 672 за день.

За 19 дней передвижения на роскошном корабле гости посетят такие страны, как Австралия, Маврикия, Франция и Южная Африка. Одной из самых характерных особенностей обслуживания на корабле - это суши-ресторан знаменитой сети Nobu Matsushisa. В качестве сервиса, на борту судна предлагают взять уроки рисования у популярных художников.

Кроме массы развлечений и возможностью познакомиться с культурой нескольких стран, корабль предоставляет услуги дворецкого. Максимальная стоимость за максимально-элитные каюты доходит до $107 779 на весь период путешествия.

 

Шестое место - Трансатлантический круиз - стоимостью $3 900 в день.

Он является одним из самых дорогих путешествий по Атлантике, которое совершается на великолепном судне «Queen Cunard’s». Собственно, лайнер - это целый курорт с развитой сетью всевозможных развлечений. На нём также комфортно путешествовать, как и проживать в любом «наземном» отеле. Кстати, на лайнере есть «особая» услуга по качественному и профессиональному обслуживанию собак и предоставлению им ветеринарной помощи – это одна из главных «фишек» этого круиза. За шесть дней круиза каждому гостю нужно будет заплатить $23 399.

 

На седьмом месте - круиз, проходящий через Северный полюс. Стоимость одного дня плавания - $3 275.

Это 16-дневное путешествие проходит на огромном судне «Ямал», мощностью в 75 000 лошадиных сил. Это – ледокол. Его стальной корпус способен «бороздить» многометровую толщину льда. Люксовая каюта на борту этого «монстра» обойдётся туристу-экстрималу в $54 000. Дух захватывает от контрастов, которые «подстерегают» тут каждого гостя. Каюты ледокола снабжены огромными окнами, через которые можно наблюдать пейзажи «ледникового периода». Рассмотреть поближе снежную гладь и нагромождение «вековых» льдов можно во время вертолётной экскурсии, которые включены в программу круиза. В список «развлечений» включены площадка для игры в волейбол и бассейн с подогревом. Само собой, гонять мяч и нежиться в тёплой водичке можно только в отапливаемых помещениях. Ведь за бортом – 50 градусов ниже «нуля».

 

Восьмое место - Новогодний круиз.

Он считается самым дорогим в «этой нише» морских развлечений, ведь за один день пути каждый должен заплатить по $2 699. Круиз начинается в канун Нового года в Британии, а закончат «новогоднее» веселье путешественники на Виргинских островах. В качестве обязательного сервиса устраиваются экскурсии по «чужеземным» берегам и конные прогулки, а также «общение» с дельфинами - в бассейне.

 

На девятом месте - Антарктический круиз.

Это путешествие по душе тем, кто мечтает вблизи рассмотреть айсберги и бурную жизнь королевских пингвинов. Современные технологии и опытная команда корабля искусно проведут его среди ледяных гор. Один день на борту лайнера «Abercrombie & Kent» обойдётся вам в $932. За 14 дней пути на научно-исследовательском судне вы должны оплатить $13 055. Программа круиза состоит не только из развлечений и отдыха в баре, но также можно посетить прекрасную библиотеку и оздоровительный центр. Лекции о природе Антарктиды – это эксклюзивный сервис круиза.

 

И на последнем месте рейтинга самых дорогих круизов в мире – «Дорога к Мандалаю». Однодневное путешествие по реке Аюрвады стоит $853.

Бывший речной крейсер был переоборудован именно под экскурсии «в стиле Мьянмы». Весь корабль украшен плетеньем и цветными тканями, соответствующими местному колориту. 

Читайте также
22 авг 2014, 09:06    0 комментариев
Предполагают, что каллиграфический почерк принадлежит знаменитому китайскому писателю, политическому деятелю и мастеру...
Комментарии
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent