Запрашиваемая страница не найдена USD     CNY     EUR     JPY
Москва C
Последние новости
05 мар 2017, 19:17
Устали от поисков азартного клуба? Хочется погрузиться в мир настоящего драйва...
Поиск

Какую марку автомобиля вы предпочитаете?

» » Яхта «Атлант» в стиле «милитари»

Яхта «Атлант» в стиле «милитари»

07 ноя 2015, 23:42    ismirnov
0 комментариев    9 096 просмотров
Яхта «Атлант» в стиле «милитари» Итальянский судостроитель CRN спустил на воду новое творение – яхту «Атлант».
 
Новое судно достигает в длину 55 метров, обладает стильным дизайном, созданным дизайнерами компании Nuvolari & Lenard под впечатлением от современных боевых кораблей. А над шикарным интерьером «боевой» яхты трудились французские дизайнеры из компании Gilles & Boissier.
 
При оформлении интерьеров использовалась древесина темных цветов: внутри все оформлено при помощи копченого дуба, пихты и лиственницы. В ванных все украшено каррарским мрамором. Весь интерьер современный, стильный, но при этом мужской. Практически всю мебель изготовила по спецзаказу известная компания Pouenat из Франции.
 
Судно обладает пятью палубами, а также пятью VIP-каютами, рассчитанными на проживание двенадцати человек. В каждой каюте имеется своя ванная комната. Также имеется и каюта для хозяина, которая выглядит не хуже, чем апартаменты для гостей.
 
Кроме того «милитаристская» яхта примечательна большим главным салоном, где можно как следует отдохнуть и поразвлечься. С верхней палубы открывается превосходный панорамный вид. Не менее качественно сделан капитанский мостик, где установлена Telemar – навигационная система.
 
На носу «Атланта» есть много свободного места. Там можно и загорать, и принимать вертолеты гостей.
 
Ближе к корме расположены кинотеатр, бассейн, пляжный клуб, солярий, а также солидный тендер для водных игрушек и пары катеров. Яхта «Атлант» в стиле «милитари»Еще сбоку яхты есть несколько откидных балконов.
 
Приводится в движение суперяхта от двух дизельных двигателей CAT 3512C. За счет этого «Атлант» способен развить максимальную скорость, равную 15 узлам, а крейсерскую – равную 14-ти.
 
Читайте также
08 май 2010, 10:16    0 комментариев
Нью-Йорк. Суммарная выручка от продаж по итогам вечернего аукциона Christie's «Искусство импрессионизма и модернизма», в рамках...
Комментарии