Запрашиваемая страница не найдена USD     CNY     EUR     JPY
Москва C
Последние новости
24 июн 2018, 17:33
По итогам мая российские автолюбители купили 149 машин премиальной марки...
Поиск

Какую марку автомобиля вы предпочитаете?

» » Партию текилы Jose Cuervo «Reserva De Familia» украсил мастер-татуировщик.

Партию текилы Jose Cuervo «Reserva De Familia» украсил мастер-татуировщик.

15 авг 2011, 09:00    ismirnov
0 комментариев    9 971 просмотр

Партию текилы Jose Cuervo «Reserva De Familia» украсил мастер-татуировщик.

Необычная эмоциональная история Мексики протекает параллельно с историей текилы. Бывалые люди говорят, что нельзя полностью понять Мексику, не поняв какое важное место в истории и культуре Мексики занимает этот древний алкогольный напиток. Этот крепкий напиток, получивший в Мексике статус «национального», производят из забродившего сока агавы (семейство лилий).


По давно установившейся традиции, мексиканская алкогольная компания Jose Cuervo, издавна производящая текилу, выпустила очередную ограниченную партию бутылок под названием «Reserva De Familia». Лимитированная серия посвящена 200-летнему кропотливому труду семьи Куэрво, сохранившей, из поколения в поколение передаваемые, секреты и принципы производства текилы.


Эксклюзивные партии текилы от компании Jose Cuervo давно уже выпускаются с явным акцентом на уникальный дизайн бутылки и упаковки, на которых обязательно отражаются «картинки» мексиканской культуры. Внешнему виду и этой редкой партии алкогольного продукта было уделено особое внимание.

В этот раз дизайном занимался известный художник-татуировщик Джеронимо Рамирез, больше известный как Dr. Lakra. Тату-мастер Рамирез изобразил в свойственной ему манере, наполненные красками национального колорита, восхитительные графические изображения.


Стилистические иллюстрации татуировщика Dr. Lakra нанесены на уникальные деревянные коробки, изготовленные вручную для каждой бутылки из этой серии. А каждая бутылка для «коллекционной текилы», произведённая «штучным методом» с особым дизайнерским стилем, имеет свой индивидуальный номер.

Презентованный напиток был изготовлен из, безупречной по качеству и уникальности, голубой агавы, которую выращивают в регионе Cuervo – землях издавна принадлежащих семье Куэрво.

Партию текилы Jose Cuervo «Reserva De Familia» украсил мастер-татуировщик.

Многослойный и бесподобный аромат агавы, степных цветов, ванили и спелых орехов делают напиток совершенно необычным по вкусу. После перегонки напиток оставляют «отдыхать» в дубовых бочках из под вина, в которых текила находится от 2 до 12 месяцев. После этого текила приобретает редкие вкусовые качества и золотой оттенок.


В далёком 1795 году глава семейства, Дон Хосе Куэрво, первым в Мексике стал официально делать текилу. На полученной от короля Испании Карлоса IV, дон Куэрво построил первую в стране официальную дистиллерию. С тех пор потомки Дона Хосе остаются у руля компании. Можно считать, что благодаря семье Куэрво текила превратилась из местного напитка в настоящий национальный символ Мексики!

Алкогольный бренд Jose Cuervo – постоянный лидер в мире текилы. Больше 40% продаваемой в мире текилы – 40 миллионов литров – это Jose Cuervo.


Текила «Reserva De Familia» будет продаваться по цене $125 за бутылку и появится в продаже в канун 2011 года.


Текила – это мужчина, скачущий на лошади по пустынным дорогам, это, внушающие тревогу, вулканы, это танцующие пёстро-одетые сеньориты… Хотите стать на время «мексиканцем»? Возможно, в этом поможет эксклюзивная серия текилы Reserva De Familia? Попробуйте!

Читайте также
18 мар 2016, 11:22    0 комментариев
Об амбициозном автогонщике, сыне успешного бизнесмена, ну и просто красавце. По его признанию, он ищет открытую, коммуникабельную...
Комментарии
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent