Запрашиваемая страница не найдена USD     CNY     EUR     JPY
Москва C
Последние новости
24 июн 2018, 17:33
По итогам мая российские автолюбители купили 149 машин премиальной марки...
Поиск

Какую марку автомобиля вы предпочитаете?

» » Легендарный автомобиль «AR-1» возродила фирма Alessi Fiberglass

Легендарный автомобиль «AR-1» возродила фирма Alessi Fiberglass

23 июн 2012, 09:05    ismirnov
0 комментариев    13 343 просмотра

Легендарный автомобиль «AR-1» возродила фирма Alessi Fiberglass

Если вы современный мужчина и не можете подобрать качественный автомобиль для личного пользования, то стоит обратить внимания на модель, которую недавно выпустила компания Alessi Fiberglass – это авто для настоящих знатоков «правильных» автомобилей.

 

Автомобиль под названием «AR-1» был выпущен американской фирмой ограниченной серией в количестве 50 штук.

 

Этот автомобиль был создан ещё в 1979 году и был презентован тогда на нью-йоркском автошоу. Теперь фирма Alessi Fiberglass решила вновь порадовать современных любителей «штучных» автомобилей со спортивным характером. Но модель 2012-го года уже сделана с учётом всех современных спортивных стандартов и капризов нынешних клиентов.

 

Его создавали всего четверо человек, но их уровня квалификации хватило, чтобы на свет появился этот чудо-автомобиль. Сказать в двух словах об этом суперкаре - это настоящее произведение искусства, в котором слились классические стандарты и современные технологии. Авторы из самых первоклассных материалов сконструировали совершенно уникальный и великолепный по красоте автомобиль.

 

Легендарный автомобиль «AR-1» возродила фирма Alessi FiberglassОснова кузова автомобиля выполнена из стальных деталей, на которых закреплён стеклопластиковый кузов, что дало возможность намного увеличить прочность автомобиля. Кузов машины покрыт полиуретаном, - во избежание коррозии и царапин.

 

При создании этого автомобиля особое внимание было уделено его безопасности, по этой причине «AR-1» получился по всем параметрам очень надежным автомобилем.

 

Каждая модель имеет свою неповторимую уникальность в дизайне, потому что каждый из пятидесяти владельцев этой новинки от Alessi Fiberglass имел возможность заказывать оформление своего автомобиля в соответствии своих предпочтений.

 

«Сердце» новенького «AR-1» - это 6,2-литровый двигатель, который с помощью своих 8-ми цилиндров развивает мощность в 600 «лошадей» (при крутящем моменте 785 Нм). Есть более «прыткая» версия - с двигателем V8 мощностью 750 «лошадок» (крутящий момент – до 934 Нм). Двигатель суперкара работает в паре с 5-ступенчатой механической коробкой передач. Разгон до 100 км/ч происходит за 3,4 секунды.

Максимально автомобиль может разгоняться до скорости 322 км/ч.

 

Цена? Стоимость таких автоэксклюзивов обычно очень высока: покупают их в основном коллекционеры или абсолютно «чокнутые» любители скорости. А вообще, цену автомобиля заказчик и продавец обговаривают по телефону.

Читайте также
23 июл 2015, 10:04    0 комментариев
33-летняя Джемма Маллен в одночасье оказалась объектом внимания британских журналистов. По общему мнению, она очень сильно похожа...
Комментарии
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent