Запрашиваемая страница не найдена USD     CNY     EUR     JPY
Москва C
Последние новости
24 июн 2018, 17:33
По итогам мая российские автолюбители купили 149 машин премиальной марки...
Поиск

Какую марку автомобиля вы предпочитаете?

» » Дебют супер-эксклюзивного автомобиля Mazzanti Evantra V8

Дебют супер-эксклюзивного автомобиля Mazzanti Evantra V8

03 май 2013, 12:28    ismirnov
0 комментариев    9 263 просмотра

Дебют супер-эксклюзивного автомобиля Mazzanti Evantra V8

Специалисты из итальянского дизайн-ателье Faralli & Mazzanti решили «отметиться» на знаменитой ежегодной выставке Top Marques Monaco со своим новым «детищем». И хотя на этой шоу-площадке выставляют самые-самые роскошные и эксклюзивные автомобили, но но модель итальянских кузовщиков удивила всех не на шутку.

 

Модель заднеприводного итальянского супер-кара с названием Evantra V8 прежде всего порадовала любителей динамической и быстрой езды. Специалисты снарядили этот автомобиль 7-литровым V8-двигателем, мощностью в 701 «лошадей» и с крутящим моментом - 847 Нм. Мотор имеет титановые клапаны и стержни, а также снабжён смазкой с сухим картером. Этот супер-мощный агрегат работает в паре с 6-ступенчатой секвентальной коробкой передач.

 

Уникальный автомобиль Evantra V8 основан на трубчатом хром-молибденовом шасси, а благодаря его облегчённым кузовным панелям, выполненным из карбона, вес автомобиля составляет 1315 кг.

 

Благодаря всем этим техническим преимуществам этот суперскоростной автомобиль легко может разогнаться до 350 км/час, его разгон с «0» до «сотни» составляет всего 3 секунды, а максимальная скорость достигает отметки в 350 км/ч.

 

Помимо всего, Mazzanti Evantra V8 снабдили «продвинутыми» тормозами Brembo: спереди - с 6-поршневыми суппортами, а сзади – с 4-поршневыми. Так же 20-дюймовые колесные диски OZ «обули» в шины Continental, предназначенные для спортивной езды.

 

В салоне супер-кара установлены всего два посадочных места – как и полагается в спортивном купе. Дизайн интерьера может выполнен в зависимости от желания клиента, в частности салон может быть «кожаным» или «карбоновым».

 

Дебют супер-эксклюзивного автомобиля Mazzanti Evantra V8Итальянское ателье Faralli & Mazzanti будут выпускать эту модель всего по 5 автомобилей в год.

 

Каждый заказ будет обрабатываться индивидуально, поэтому каждый владелец может быть уверен, что у него абсолютно эксклюзивная машина. Специалисты настраивают практически каждую функцию и элемент автомобиля с учётом запроса будущего владельца.

Читайте также
04 окт 2008, 10:13    0 комментариев
Концерн BMW создавая автомобили, не забывает и о VIP клиентах, которые могут предъявить к авто повышенные требования, например, в...
Комментарии
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent