Запрашиваемая страница не найдена USD     CNY     EUR     JPY
Москва C
Последние новости
24 июн 2018, 17:33
По итогам мая российские автолюбители купили 149 машин премиальной марки...
Поиск

Какую марку автомобиля вы предпочитаете?

» » Болгарские дизайнеры «прокачали» Chevrolet Corvette Stingray C3 почти до неузнаваемости

Болгарские дизайнеры «прокачали» Chevrolet Corvette Stingray C3 почти до неузнаваемости

31 янв 2014, 09:09    ismirnov
0 комментариев    6 509 просмотров

Болгарские дизайнеры «прокачали» Chevrolet Corvette Stingray C3 почти до неузнаваемости

Профессионалы из болгарской студии авто-тюнинга Vilner обновили легендарный Chevrolet Corvette Stingray. О том, что из этого получилось читайте в нашем обзоре.

 

В далеком 1953 году одним из крупных американских автопроизводителей была представлена модель Chevrolet Corvette. Новинка от General Motors сразу заинтересовала гостей выставки Моторама, что обеспечило дальнейший выпуск автомобиля в различных комплектациях. 

 

Сегодня Chevrolet Corvette Stingray C3, сошедший с конвейера в 1976 году, немного проигрывает современным средствам передвижения по техническим характеристикам. Болгарские мастера из дизайн-студии Vilner решили исправить этот «недостаток».

 

Внешний вид было решено оставить в первозданном виде, за исключением цвета кузова – шоколадный оттенок выглядит роскошно в сочетании с оригинальными дисками из никеля. Характер автомобиля подчеркнули двумя хромированными решетками на передних крыльях, а также светодиодными фарами и поворотниками.

 

Интерьер салона заметно изменился, благодаря профессионалам из болгарской студии. Во-первых, приборная панель теперь выглядит совершенно по-другому. Во-вторых, удобные сиденья и крышу теперь покрывает телячья кожа с лазерной гравировкой – мягкая и нежная на ощупь.

 

Отдельного внимания заслуживает акустическая система McIntosh от Apple, которая в одно мгновение способна наполнить салон качественными звуками музыки. Два сабвуфера Peerless и «спецустройства» не менее известного бренда Ground Zero добавляют свой уникальный звуковой колорит.

 

И, наконец, о главном. Под капотом Chevrolet Corvette 1976 года забилась новая жизнь, объемом 5,7 литра и мощностью 300 л.с.. Кроме того, дизайнеры придумали особый аксессуар для обновленного автомобиля. На новом хромированном багажнике красуется винтажный чемодан, выполненный из верблюжьей кожи.

 

Болгарские дизайнеры «прокачали» Chevrolet Corvette Stingray C3 почти до неузнаваемостиИмя владельца, заказавшего тюнинг для своего американского авто, и стоимость оказанных услуг не разглашаются. Впрочем, любой желающий может обратиться в Vilner и довести свое средство передвижения до совершенства. Естественно, стоимость такого роскошного тюнинга будет немалая и размер её будет зависеть от индивидуальных пристрастий заказчика.

Читайте также
23 июн 2010, 10:08    0 комментариев
Небольшое государство Дубай, славящееся на весь мир своей роскошью, начинает приходить в себя после экономического кризиса,...
Комментарии
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent