Запрашиваемая страница не найдена USD     CNY     EUR     JPY
Москва C
Последние новости
24 июн 2018, 17:33
По итогам мая российские автолюбители купили 149 машин премиальной марки...
Поиск

Какую марку автомобиля вы предпочитаете?

» » Роскошные путешествия в доме на колесах Marco Polo от Mercedes-Benz

Роскошные путешествия в доме на колесах Marco Polo от Mercedes-Benz

18 июл 2014, 08:57    odenisova
0 комментариев    6 272 просмотра

Роскошные путешествия в доме на колесах Marco Polo от Mercedes-Benz

В Европе очень популярны так называемые «дома на колесах». На них можно отправиться в путешествие, совершить вылазку на природу или «дикарем» пожить у моря. Обычно для этой цели используют специально приспособленные фургоны.

 

Однако, есть и менее традиционные варианты. Например, внешний вид нестандартного минивэна Mercedes Sprinter V поначалу вызывает недоумение. Виной тому странная надстройка крыши, благодаря которой автомобиль превратился в концепт нового роскошного дома на колесах под символическим названием MarcoPolo. Уникальное техническое средство стало итогом сотрудничества концерна Mercedec и компании Westfalia, специализирующейся на выпуске кемперов.

 

Базой новинки стала новая модель Mercedes-BenzV-Class, из которой убрали все ненужное, расширили пространство при помощи того самого неуклюжего раскладного «горба» на поверхности крыши и оборудовали всем необходимым для дальних странствий по дорогам.

 

Салон Marco Polo предназначен для комфортной перевозки пассажиров в количестве до четырех человек. Сиденья заднего ряда раскладываются в виде большой кровати. Если понадобится, то можно соорудить еще одну кровать вторым ярусом, по типу верхней полки в поезде. Для внутренней отделки дизайнеры использовали металл в сочетании с деревом.

 

Освещение в салоне контурное и обеспечивается фоновыми светодиодными лампами. Кроме того, обстановка представлена несколькими выдвижными ящиками разных размеров, полками, холодильником, раздвижным столом и даже кухонной раковиной. Пассажиры прямо на своих сиденьях могут удобно устроиться за общим столом, тем более, что кресла легко поворачиваются в любую сторону.

 

Роскошные путешествия в доме на колесах Marco Polo от Mercedes-BenzНа выбор покупателям Marco Polo предоставляется три варианта двигателей на турбодизелях: мощности 136, 163 или 190 лошадиных сил, в придачу к которым идет автоматическая семиступенчатая коробка передач.

 

Приобрести Marco Polo можно начиная с конца июля в немецких автосалонах. Цена базовой комплектации составит $77.000.

Читайте также
11 дек 2010, 14:10    0 комментариев
Предмет мебели, который, предположительно, был сделан английским мастером-краснодеревщиком Томасом Чиппендейлом (Thomas...
Комментарии
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent