USD 87.0354    CNY 11.7964    EUR 93.2994    JPY 55.1975
Москва C
Последние новости
24 июн 2018, 17:33
По итогам мая российские автолюбители купили 149 машин премиальной марки...
Поиск

Какую марку автомобиля вы предпочитаете?

» » Армани выходит на гостиничный рынок

Армани выходит на гостиничный рынок

29 янв 2010, 09:57    ismirnov
0 комментариев    5 695 просмотров
Легендарный кутюрье Джорджио Армани, последовав примеру своих «соратников» - Versace, Christian Lacroix, и Missoni - откроет в марте 2010 года свой первый отель Armani Hotel Dubai. Бизнес-проект Армани - это результат сотрудничества Giorgio Armani S.p.A. и арабской компании Emaar Properties PJSC. Под гостиницу дизайнер займёт шесть этажей высочайшего в мире небоскрёба Земли - «Башни Дубая» (Burj Dubai) – открытие которой недавно состоялось. «Владения» Армани в супер-башне будут состоять из 160 номеров, пятизвёздочного ресторана с «высокой» кухней, шоколадного бутика, цветочного салона, 150 сьютов, уникального спа-салона от Армани и закрытого VIP-клуба. Интерьер помещений, из окон которых открывается потрясающий вид «птичьего полёта», оформлял лично маэстро. В номерах будет стоять эксклюзивная мебель и предметы интерьера из дизайнерской коллекции Armani/Casa. Впрочем, оценить воочию, что получилось после смешения арабской роскоши и минималистического стиля кутюрье, может каждый, кто окажется там персонально.
 

Отель от Армани в Дубаи станет первым в сети отелей Armani Hotels and Resorts, которая совсем скоро откроет свои гостиницы в Нью-Йорке, Токио, Шанхае, Лондоне и, конечно же, в родном городе знаменитого дизайнера – в Милане – с названием Armani Hotel Milano.

 
Армани выходит на гостиничный рынокПланы Армани на этом не оканчиваются. Итальянский fashion-бренд Armani намерен открыть курорт в городе Маракеш, а так же в Марасси под названием «Residency Villas», который уже строится. Знаменитый модельер планирует за десять ближайших лет построить десять отелей.
 
Хочется добавить, что и дом Версаче так же облюбовал в этом году в Дубаи местечко для открытия своего отеля Palazzo Versace, которое откроется в первой половине 2010 года.
 
Известные дизайнеры модной одежды и украшений, по всей видимости, решили, что если много покупателей на авторскую одежду и аксессуары, то будет такой же спрос и на ночные клубы, отели, рестораны и прочие «продукты», носящие их имя. Возможно, они не ошиблись в своих надеждах заработать на «своём имени» ещё больше денег.
 
А к желающим посетить дизайн-отель итальянского кутюрье в Дубаи просьба: поторопитесь, бронирование билетов в отель Armani Hotel Dubai уже началось!
Читайте также
16 янв 2017, 21:00    0 комментариев
У английского актера Джейсона Стэтхэма появится ребенок. Сообщения о рождении ребенка у модели Рози Уайтли появились от...
Комментарии
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent