Запрашиваемая страница не найдена USD     CNY     EUR     JPY
Москва C
Последние новости
24 июн 2018, 17:33
По итогам мая российские автолюбители купили 149 машин премиальной марки...
Поиск

Какую марку автомобиля вы предпочитаете?

» » Леди Гага призывает «своих маленьких монстров» помочь Японии

Леди Гага призывает «своих маленьких монстров» помочь Японии

16 мар 2011, 14:05    ismirnov
0 комментариев    4 355 просмотров
Леди Гага призывает «своих маленьких монстров» помочь Японии
Внешность обманчива. И даже в таком, казалось бы, «монстре», как Леди Гага есть проявления добра и сочувствия к людской беде. Она одна из немногих звёзд, которые сразу отзываются на трагические события в мире, устраивая благотворительные проекты.
 

После страшного землетрясения и цунами в Японии, Джастин Бибер, Ким Кардашьян, Алишия Киз и некоторые другие звезды шоу-бизнеса на страничках своих вэб-дневников выразили соболезнования, слова поддержки и молитвы о них. И многие из них уже развернули свою благотворительную деятельность.

 
Также начали сбор средств американские бейсбольные клубы «Oakland A's» и «Seattle Mariners». В этих командах играют лучшие японские игроки Ичиро Сузуки и Хиндеки Масуи. Сборы будут делать в основном во время игр нового сезона. Бритни Спирс уже передала $2 миллиона жертвам японской катастрофы. Жена экс-битла Джона Леннона, уроженка Японии, – Йоко Оно, – также стала собирать пожертвования для соотечественников, оставшихся без крова.
 
Помогает весь мир. Так, $150 тысяч перечислено Обществом Красного Креста Китая на счет японского Красного Креста, $50 тысяч будет жертвовать город Кандагар (Афганистан). Также помощь ожидается от Германии, Мексики, Новой Зеландии, Сингапура, Южной Кореи, России и других стран. По последним данным, погибшими и пропавшими без вести считаются уже более 4,5 тысячи человек. В целом число погибших может превысить 10 тысяч.
 
Леди Гага в эти дни так же вместе со всеми выражает соболезнование семьям, чьи родственники погибли в этой трагедии и одна из первых активных, кто проявил инициативу помочь пострадавшей Японии. Кстати, в прошлом году Леди Гага возглавляла даже список рейтинга «Звёзды благотворительности». И ещё надо вспомнить то, что в 2010 году Леди Гага перевела 3000 000 фунтов пострадавшим от землетрясения на Гаити.
 
Сейчас легендарная поп-дива на своём блоге организовала благотворительную распродажу пластиковых браслетов. Браслеты, изготовленные по собственному дизайну певицы, предлагаются по 5 долларов за штуку. На нём надпись на японском и английском языках: «Мы молимся о Японии» («We Pray For Japan»).
 
Хочется добавить, что 24-летняя королева эпатажа - большая поклонница японской культуры и часто создаёт свои музыкальные номера под «чарами» традиций Страны Восходящего Солнца. Ее личный стилист Никола Формичетти имеет японские корни родства.
 
На странице своего Twitter поп-звезда разместила следующее сообщение: «Мои маленькие монстры! Поддержите Японию, покупая эти браслетики! Цену выберите сами— все деньги пойдут на нужды пострадавшим от землетрясения. И помните, что браслеты можно будет заказать до 25 марта».
 
Кстати, о «монстрах». Надо отметить, что Гага переборщила с имиджем в создании дизайна браслета: «кровавая рука» и «кровавые буквы» на браслете. «Монстрики вперёд!» - таким образом, певица надеется привлечь армию своих поклонников в благотворительную акцию. Может этот «клич» и понравится «безбашенным» фанатам, но на фоне всеобщей беды эти «символы» смотрятся как-то не к месту.
 
Ну, да ладно, каждый принимает участие в помощи японскому народу как может и как умеет.
Читайте также
02 ноя 2015, 19:59    0 комментариев
Клиентом такого торта также мог оказаться не каждый человек. Его заказал человек, пожелавший остаться анонимом, однако известно,...
Комментарии
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent